天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

负利率时代,华夏现金增利“拯救荷包”行动开启!(转载)

楼主:潇洒飞扬禾 时间:2015-09-25 12:19:27 点击:3666 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.0%,环比上涨0.5%。央妈降息存款利率降到了1.75%。很明显,我国已再次进入“负利率时代”!一万块存银行,反而亏损25块!实际上,除了存钱亏损之外,不少银行理财产品的收益也在进一步走低。而股市方面,9月份,沪指多次重回“2时代”,股民们也是倍感“心惊肉跳”,木有安全感。
  股市跌跌不休,储蓄不断缩水,银行理财持续走低,究竟要肿么办才好?


  


  对于股市,楼主表示,如果对自己有足够的自信,具备承受能力,股市如今3000点是值得展望的。不过,高收益+高风险,盈亏都是自己能力的体现。在熊市出现以及国家任性的时候,可要记得撤退,不然的话......哎,想想现今的股市,真心是没有安全感。
  个人角度来看,低风险的货币基金还是值得期待的!相比股票,风险更小,相比银行理财,收益更高。按照目前国家负利率情况,股市抽风似的荡漾,货币基金是安全系数较高的投资选择。

  货币基金个人推荐:华夏现金增利货币基金。
  股票跌宕起伏的尿性来到,基金也在大洗牌,“养基”也需要抱对大腿滴。华夏现金增利是十大牛基之一,成立十多年了,实力值得肯定。在2007-2014年期间,华夏现金增利的收益都是同类基金中排名前列,截止2014年12月31日,这只基金的规模就已经高达890.05亿元。


  


  相对于各种第三方平台的“宝类”货基,华夏现金增利实力更强,收益稳定,当然风险也更小。所以说,负利率时代,这“养基”也是技术活,华夏现金增利货币基金,拯救荷包,行动ing!!!
作者 :公冶紫山 时间:2015-09-25 19:55:49
  赚钱王”华夏基金,比你想像的要给力!
作者 :可敏秦 时间:2015-09-25 20:18:12
  看好就下手这些时机错过就不行了
作者 :姚青梦 时间:2015-09-25 20:41:27
  只有不断寻找投资理财机会,才有可能保障你的存款不贬值,还能适当的增值!
作者 :子乐夏 时间:2015-09-26 13:43:58
  花掉,各种买买买,反正什么都会涨价
作者 :寿凡霜 时间:2015-09-26 14:10:52
  哪样投资品最安全呢?我还是选择了华夏现金增利
作者 :德禹洪 时间:2015-09-26 14:21:18
  没关系,负利率还承担得起,存到股市那只能跳楼了
作者 :忧郁的小萱萱亮 时间:2015-09-26 15:03:30
  还在纠结的亲们,大可不必在一棵树上吊死
作者 :文宣戚 时间:2015-09-27 17:44:13
  现在又天天暴跌,真替那些个股民担心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规