天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中粮五谷道场年轻人喜欢的小娱乐

楼主:二十八画生较 时间:2014-11-16 20:50:59 点击:3576 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你是一个吃货,那想必对于中粮五谷道场有一定领悟。中粮五谷道场凭借养生的理念结合了中华传统的工艺流程,还获得了专家的认可,中粮五谷道场在不改变面饼的同时将产品不错做出成绩。
  揭开别致典雅的纸盒包装,取出包含着小米面、紫薯面、荞麦面、莜麦面、豌豆面,采用热风干燥技术加工而成的五谷杂粮面饼,配以软罐头包装形式的酸汤臊子或是番茄牛腩,经过些许加热,一份热腾腾私房五谷面摆在了鉴评专家面前……
  7月16日,中国食品科学技术学会在北京组织相关专家对中粮五谷道场食品有限公司开发的热风微膨化干燥杂粮方便面(非油炸)进行鉴评。专家一致认为:该产品将热风微膨化干燥杂粮方便面(非油炸)、营养杂粮、烹饪化菜肴包等有机结合,创新性强,整体技术达到国内先进水平,对行业健康、可持续发展具有积极意义,市场前景广阔。
  与此相比,中粮五谷道场的成功也印证了诚信品质的重要性。有些企业闹出了人油风波一系列的事情也是很令人无奈的,人油风波怎样避免也是一个值得注意的问题。所以期待在未来,人油风波可以避免。
  周末来大悦城逛街的小胡也在围观人群中,细心的她发现在传递的小笋以及后来出现的巨型大笋上都印有一个二维码,在好奇心的驱使下,她用微信扫了一下那个二维码,发现了神秘传笋人的秘密所在。原来这是由中粮五谷道场发起的一次“千人互笋”快闪行动。7月以来,“互笋”快闪行动已经陆续登陆天津多地以及北京的798艺术区、南锣鼓巷和朝阳大悦城等地,所到之处都是惊喜连连,围观人群既好奇,又觉得有趣,纷纷掏出手机来扫码,都想破解其中的秘密。
  中粮五谷道场负责人介绍道:“此次组织‘千人互笋’快闪是为了配合五谷道场最新上市的酸系列产品,酸系列的主打产品是酸笋肥牛面,这个面的特点就是拥有大块酸笋,酸笋不仅味道正宗,而且块大够劲,吃起来很过瘾。我们希望通过此次创意事件,吸引消费者关注并尝试新品酸笋肥牛面。”
  “互笋”快闪的创意初衷源于笋与损的同音,很多人相信,敢于互损的朋友才是真朋友,因为只有真朋友才不会计较。据了解,“千人互笋”快闪是五谷道场酸系列推广战役的第一波,随后,由中粮五谷道场发起的微信活动“笋笋更健康”及微博活动“笋友大爆料”都将于本周陆续上线,“笋友”大互动将为这个闷热的夏天增添更多酸爽乐趣。
  在营销中,中粮五谷道场巧妙的利用人们的好奇心做营销,往往能收到意想不到的效果。经过中粮五谷道场“互笋”快闪行动之后,目前五谷道场酸笋肥牛面正在各大超市持续热销中,而一场“笋友”热也将延续世界杯的热度,让我们在与朋友的“互笋”中变得更加亲密。
作者 :伍伯若 时间:2014-12-04 13:56:18
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
作者 :蒲琰盼 时间:2014-12-04 14:23:34
  江湖事,江湖了”是一条不成文的规矩,手机厂商之间撕逼打闹,只要是正常的商业竞争范畴,不触犯法律,我们消费者显然都是喜闻乐见的。厂商之间相互找茬,互相拍砖,一来二去之间,我们就可以学习到更多知识、看到更多的真相。不过,厂商也该记住,营销的效应总是短暂的,营销之余,关键还是得产品和服务说话。大可乐3此次拍砖赢得了不少眼球,也让人记住了“蓝宝石屏幕”这个突出卖点,但别忘了这是手机江湖,还有无数双眼睛盯着你等着回拍呢,如果手机推出后,本身存在明显短板,又或者是和营销时的自我标榜有出入,那么挨砖是迟早的事。 但厂家之间相互拍砖也蛮好的,至少可以让消费者更清晰地了解一些原来云里雾里的参数和指标,所以让那些基于事实又有技术含量的拍砖,来得更猛烈些吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规