天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余额宝跌破3%,我选择狗带!!!稳定高收益向华夏活期通看齐!(转载)

楼主:哈狗帮哈 时间:2015-11-03 13:49:39 点击:3228 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  




  余额宝7天日均年化收益率跌破3%么,整个人都不好了,对于马云,我只想说,的确是个商人啊!!伤......人……啊!!!此处省略若干脏话!

  想必国名老公王思聪大家都懂吧,之前有网上爆料,说景甜背后的真正金主乃是万达大股东路征,一向大嘴的王思聪也表示,哥,认怂,不敢惹!!!
  这说明什么?这个时代,后台很重要!!
  再说说京东,大家都懂滴,人家起家是卖电脑,因为之前他就是中关村倒货滴!
  这说明什么?这个时代,专业更重要!!!


  


  华夏活动期的后台是谁?中国老牌基金公司-华夏基金。连续3年蝉联“赚钱王”,实力杠杠滴。至于专业能力更没得说,作为华夏旗下“得力大将”-华夏活期通,金牛奖在手,从未让用户们亏损过,收益稳定保持3%以上!从未跳票,只有惊喜!
  对于余额宝,各种宝,我只想说一句当下流行语:我选择狗带!!!
  一颗被余额宝,各种宝伤透了的玻璃心,想要完好如初,满血复活,还是选择华夏活期通靠谱啊!而且华夏活期通现在还能认购新基金,神马华夏国企改革灵活配置基金,现在好像很火的样子,很多地方申购都排队,用活期通购买方便又快捷,而且费率低至1折。这才是稳定投资首选产品!



  
作者 :winig72 时间:2015-11-08 11:50:07
  我会考虑华夏,关键钱只能转出到你所转入的银行卡中,也是说,即使我公开我的账号密码,别人进入我的账户
作者 :snvjmqj 时间:2015-11-08 11:54:09
  都是老牌的基金了额,我觉得华夏这个还是挺到位的
作者 :lu74123 时间:2015-11-08 12:07:11
  余额宝无爱,还是考虑华夏基金
作者 :简单的飞鸟 时间:2015-11-08 12:11:12
  我还是存在活期通里吧,因为也是即时提现,大家利息擦不多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规