天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每个人的另一个身份:爱心公益者(转载)

楼主:念念不忘它 时间:2014-08-22 18:09:48 点击:2109 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个人捐10万份早餐,和10万个人每人捐一份早餐,两者的意义是不同的。一个人的力量有限,而群体的力量却不可估量。真正的公益是通过一个人的力量去影响千千万万人参与到公益中来。当壹基金、李嘉诚基金会、信和大金融开始影响更多的人,公益的细流正慢慢汇聚成海洋。

  8月3日,突如其来的地震,让云南鲁甸遭受重创,589个鲜活的生命在地震中凋零。地震发生后,信和通过微信呼吁大家关注鲁甸灾情,参与支援行动。微信一经发布,便引发了近万名爱心人士的热心转发,截至到8月10日,信和行动与万名公益者一起累计送出10000份爱心早餐,价值人民币60000余元,让鲁甸灾区上万人吃到了热乎乎的爱心餐。

  作为普惠金融的推动者, 信和的公益理想绝不仅仅是为灾区捐献爱心早餐那么简单,而是致力于成为公益行动的带动者,希望在信和公益行动下,凝聚更多社会力量,奉献出更大的公益力量,让更多的爱心人士,关注鲁甸灾区,援助鲁甸灾区。

  8月13日,鲁甸地震第11天,信和对鲁甸灾区的支援行动还在继续。
  请关注信和大金融官方微信(xinhe-99),加入到灾区救援公益活动中来。
作者 :下一站天后来 时间:2014-08-22 19:32:07
  爱心的人有那么多
  云南我们是一家人 我们都是亲人!!。
作者 :让诗随风腺 时间:2014-08-22 19:58:21
  爱心公益在继续
  微信第一时间关注

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规