天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对各种明枪暗箭,华夏基金教你如何给资产上“锁“(转载)

楼主:长明邢 时间:2015-09-24 12:10:18 点击:3551 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说,打江山难,守江山更难,资产保护也是一个道理,赚钱不容易,而牢固地掌控资产,让资产越滚越多就更是难上加难。
  如何“四两拨千斤”的用比较少的精力来保护资产,这,是高科技!!!


  


  上周,苹果App Store遭遇了自上线以来堪称最大规模的攻击—— XcodeGhost木马后门病毒,涉及应用数量超过想象。受此次事件影响的行业囊括了互联网、金融、电信、铁路航空、媒体等各个领域。根据保守估计,受这次事件影响的用户数超过一亿!!!而且很多用户在未使用“越狱”版本的情况下,依然无辜中招儿。


  


  中毒到底会有什么危害?中毒意味着信息的泄漏,现在很多手机软件都直接和个人隐私以及财产挂钩,中毒就意味着你的财产可能会随时“被消费”!!!
  面对如此高科技的小偷,我们怎么破?


  


  以其人之道还治其人之身,坏银用高科技来偷,那我们就用高科技来破!!!华夏活期通,给资产上锁,拒绝被消费!
  如果说黑客是明枪,那么“负利率时代”的到来,就是不折不扣的暗箭了!
  负利率时代,钱“越存越少”,你看着钱在收利息,在赚,然而随着CPI的上涨,价值确反而在变少,如果说利息低于CPI的上涨,那么把钱存银行是永远跑不赢通胀的,只会越来越少,存得多,少得多!直接导致财产缩水,就更说钱生钱了!!!!
  8月份CPI同比上涨2.0%,高于1年期存款利率。这意味着我国再次进入负利率时代,业内人士分析,负利息时代,可能还会持续很久的时间!在负利率时代下,股市又不好,银行理财产品收益走低的情况下,货币基金将会成为投资首选!


  


  华夏现金增利货币基金,2004年成立以来,一直保持着稳定的收益,在2007年到2014年期间,华夏现金增利每一年的年内收益都超过货币基金均值,并在排名中居于领先地位, 七日年化收益达到3.335%。而且华夏现金增利货币基金变现灵活,一个工作日即可赎回,完全可以取代银行储蓄,日日计息,月月分红,让闲钱“赚”起来!!!
  前方高能,各种“明枪暗箭”要来侵蚀资产,华夏基金的两把大“锁”,你都备好了吗?
作者 :公冶紫山 时间:2015-09-24 21:05:30
  我身边好多朋友都买华夏基金
作者 :可敏秦 时间:2015-09-24 21:36:41
  遇到如此好的投资公司,我要懂得抓住机会
作者 :姚青梦 时间:2015-09-25 08:52:02
  绿色和红色之间,看的我也是醉了,哈哈
作者 :寿凡霜 时间:2015-09-25 10:09:53
  我从6月20号开始关注华夏基金,也一直有放一些钱在里面
作者 :德禹洪 时间:2015-09-25 10:58:14
  恩,知道,我买的话也绝对是买保本型理财的
作者 :孤鸿寡鹄虾 时间:2015-09-25 13:32:13
  华夏基金是7天才有收益
作者 :文宣戚 时间:2015-09-25 14:24:55
  那如果存了十天取,有没有收益??
作者 :景润于 时间:2015-09-25 14:49:03
  华夏的活期通是华夏基金的一个活期理财账户吧
作者 :欣贝宣 时间:2015-09-25 15:04:57
  理论上每种投资理财产品均有风险
作者 :沈靖荷 时间:2015-09-26 09:29:29
  我没有忧虑,因为华夏基金是一个靠谱的基金
作者 :道发万 时间:2015-09-26 10:10:30
  关注一下,也是我想问的问题!
作者 :濮阳采枫 时间:2015-09-26 10:22:10
  我不是学经济的,真的分不出优劣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规