天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香港——我的小情结(转载)

楼主:边耕田边放牛 时间:2014-09-29 16:31:32 点击:3156 回复:24
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  大学的时候我有一个梦想就是游香港,要去感受一下什么是“购物者的天堂”,什么是“东方之珠”,什么是“美食天堂、动感之都”,终于在我参加工作之后,这个梦想完全实现了。

  我是和朋友一起参加信和大金融0元任我游活动畅游香港的。一大早我们便从首都机场乘机直达,在走下飞机的那一刻,心情无比的激动,因为我梦寐以求的香港就在我的脚下了,太激动啦!我们乘坐安排好的大巴车驶向市中心的丽东酒店,一路上都洋溢的香港都市的气息,它完全和北京的繁华不一样,它更具西方都市优雅和宁静。

  到达丽东酒店,安排好行李后,我们便开始了3晚4日的自由游。我的第一站就是维多利亚港,在我憧憬的幻想中,这是一个浪漫又柔情的地方,看到之后我才发现岂止是浪漫和柔情,我已完全陶醉于维多利亚港的臂弯了。

  接下来的时间,我们去了香港街头巷尾的小吃,品尝了各式各样的港式吃法,真是太过瘾啦!作为吃货的我真是不虚此行呀,嘿嘿!迪士尼乐园当然是我们不能错过的地方啦,这可是小伙伴们梦寐以求的乐园呀!我与朋友尽情滴享受着迪士尼乐园带给我们的欢乐,就像是回到了美好的童真时代!

  最后我们去的是香港的太平山顶,据说这是来香港旅游的必游之处,否则就算是白来啦!我当然也不会错过了。在乘坐缆车登上山顶后,夜幕开始降临,太平山顶最美的景色来了,放眼四望,只见在万千灯火的映照下,港岛和九龙宛如镶嵌在维多利亚港湾上的两颗明珠,交相辉映,这种美丽的景色已经用语言无法表达,至今仍让我留恋往返。

  在返程回京的途中,我仍然陶醉于香港那醉人的景色,当然最感谢的是信和大金融举办的0元任我游活动,一分钱都不用花,只要投入一笔相应的金额,到期归还所有本金,便可享受最适合自己的旅程,香港游就是我自己的选择啦!真是太给力啦,力荐小伙伴们去参加哦!

  详情请点击:h tt p :/ / w w w . xinhe99. c o m /acti vity/

  

  加信和大金融官方微信,回复“代金券”3个字即送160元现金券,可提现
作者 :我是晓叶娇 时间:2014-10-07 10:43:12
  为何现在我才知道,好桑心。
作者 :赤脚晒阳光 时间:2014-10-07 10:52:42

  
  好消息,福利给大家,加信和大金融官方微信,回复“代金券”3个字即送160元现金券,可提现哦~
作者 :陈仓宝马写 时间:2014-10-07 12:40:14
  信和大金融你这么吊你家人造吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规