天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能科技创金融未来(转载)

楼主:快乐清河灵 时间:2017-12-06 17:08:08 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人工智能浪潮的发展,金融科技领域正在经历突飞猛进的发展,今年会是全球金融科技重要发展的一年,中 国将日渐成为世界上最大的金融科技市场。以天神贷为代 表的人工智能金融科技产品及企业,都在积极推进金融科技的创新,助力自身转型发展。
  平台基于天神自主研发的人工智能产品体育T.S.I,实现对风险的更精准之别和借贷全流程产品的更高级运行,从而帮助传统金融机 构,服 务更广泛的人群,帮助大量中低收入的年轻人
  自主研发的T.S.I人工智能体 系,采用haoloop,spourlz,Anubis等机器学习数据框架,实现数千特征值号段,X级的用户反欺诈和信用测评
  人工智能市场在整体政 策的鼓励下不断发展,金融指数不断攀升,用大数据建模分析技术,帮助客户唤 醒沉睡数据价值,实现数据价值运营。天神贷把人工智能和大数据结合在一起,应用在金融科技的前沿,在大数据这个“超级大脑”的帮助下,天神贷充分了解客户需求,然后不断丰富服 务产品,另辟蹊径以更开放、互 联 网的思维去解决问题,提升了自己的竞争力。
  整个社 会正在高度快速地数字化,信息传播的速度越来越快,成本越来越低。除了数字化、信息化,社 会还会很快走向智能化,这给各行各业都提出了巨大的挑战。天神贷着重通 过对每一个用户的意见反馈分析和数据收集,捕捉用户的消费习惯和行动诉求,进而升级产品、服 务和整个平台设计的高附加值体验,以此来满足用户的需求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规