天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

股市清仓投资88财富,真是最明智的选择啊

楼主:tenabuy 时间:2015-09-07 13:41:02 点击:682 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近段时间发现大家都在抱怨:又跌了!还在跌!被套了!赔惨了!
  其实我是在心里面暗暗为自己的明智感到窃喜,说来这也是巧合,前段时间我关注到88财富,很让我心动,不单单是不错的收益,而且还有那安全性的保障,比起股市的大起大落,日日夜夜操心,投资88财富可谓是占据了上风,于是我便一咬牙清仓了出来投资88财富!
  没想到,我前面一清仓,后面紧接着股市大跌而且是跌疯了,当大家都在抱怨赔得惨的时候,我已经在88财富小赚了一笔!
  现在,我老婆说我做得最正确的事就是大家前几个月跌疯了的时候,我已经清仓了出来投资88财富网了,明天开始放假,我们一家人的旅游基金亏得有它!
作者 :qingniao511 时间:2015-09-08 15:38:25
  如今能在股市里赚钱的有几个呢,大都已经开始转战其他的投资了。
作者 :bba6630 时间:2015-09-08 15:38:40
  几天不见,卤煮变聪明了,能被老婆夸都算得上是一件稀奇的事情了。
作者 :bolung1987 时间:2015-09-08 15:39:00
  最近关于88财富挺热门的,看来关注的人还是不少的。
作者 :azeratel 时间:2015-09-08 15:39:18
  股市直接不敢接触~那是扔钱的节奏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规