天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

富德生命人寿自助理赔服务,彰显高品味服务(转载)

楼主:咪爱丁画 时间:2015-03-09 15:16:32 点击:5059 回复:41
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着网络时代的飞速发展,互联网服务也越来越方便、快捷。而富德生命人寿推出的自助理赔服务也倍受消费者的青眯,同时这种高水平的自助服务也能表现富德生命人寿对消费者无微不至的关爱。

  

  移动理赔项目作为富德生命人寿2014年度重要项目之一,经过总、分公司理赔人员近一个月的高效、全面、细致测试,现已全面启用。移动理赔项目通过充分整合、利用公司移动展业项目下的技术及资源优势,采用移动智能终端设备(移动平板、手机),建立独具富德生命特色的移动理赔平台,实现向客户提供在线自助理赔、“零距离”现场直赔等一系列便捷服务,建立电子化的快速理赔通道,提高理赔时效、提升理赔服务质量。

  

  自助理赔为客户提供了获取价值、服务、效率及创新体验,同时也对服务提出了更高的要求。富德生命人寿意识到e化服务给我们带来的挑战和机遇,会以此为起点,继续创新优化流程,强化专业知识和技能,进一步提升案件处理时效,提升客户的满意度;提升公司品牌美誉度,积极践行社会责任,彰显富德生命人寿人性化关爱服务理念。

  

  如今富德生命人寿推出的自助理赔服务被越来越受消费者认可,方便、快捷的服务也给人们带来前所未有的便捷,通过互联网便可以轻轻松松完成琐碎的理赔工序,于是,消费者对富德生命人寿的服务水平也大力称赞。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规