天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱仍在,情未了……(转载)

楼主:笨蛋的自己 时间:2014-09-29 15:39:14 点击:3115 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  灾难已经过去,真情仍然还在,那些关于爱的故事仍然历历在目……

  前面的道路无比的崎岖,我们的车队在颠簸中缓慢前进,多么希望我们车队能快点到达目的地,将这沉甸甸的爱心运送到灾区人民手里。
  我是信和公益活动的一名成员,负责救灾物资“爱心早餐”的采购、发货、运送和对接。地震发生后,信和通过微信呼吁大家关注鲁甸灾情,号召大家一起支援信和救灾行动。

  从信和救灾活动微信发布后,我们得到了近万名爱心人士的转发,他们的每一次转发都是对灾区人民的大力支持,截止8月10号,信和行动已经积累了60000余元的救灾资金。

  我作为此次信和行动的负责人,最早开始“爱心早餐”的采购,询问了数家面包,火腿,牛奶等供应商和生产商,以一天的时间便快速敲定了早餐的原材料,目的就是能让灾区人民早点吃上一顿温馨的早餐。采购完成后,辗转找到了专业的加工厂做成了安全健康的“爱心早餐”。最后寻找合适的物流公司是最艰难的,好多物流公司都嫌远,路途难走,婉言拒绝了我们的要求,可是功夫不负有心人,在我们大家共同的努力之下,终于找到了一家愿意与我们合作的物流公司,至此我们便随着运送车队踏上了抗震救灾的道路。一路上百感交集,总是觉得我们的速度太慢,多么想飞到灾区,把这份沉甸甸的爱送到灾区人民手里。

  截止到8月10号,信和行动与万名公益者一起累计送出了10000余份的爱心早餐,让鲁甸灾区人民吃到了热乎乎的爱心餐。

  作为普惠金融的推动者, 信和的公益理想绝不仅仅是为灾区捐献爱心早餐那么简单,而是致力于成为公益行动的带动者,希望在信和公益行动下,凝聚更多社会力量,奉献出更大的公益力量,让更多的爱心人士,关注鲁甸灾区,援助鲁甸灾区。

  有一天,我们居然收到沉甸甸、红红的一封感谢信,是来自于鲁甸人民政府的,当时收到,特别感动,我把我们的感动给大家也分享一下吧~

  详情请点击:h tt p :/ / w w w.xinhe99.c om/news/517.html

  

  
  附:

  2014年8月29日-2014年12月31日,投资信和大金融现金收益类项目的客户,单笔投资金额达1万元以上的,信和大金融都会就每笔投资向“信和99爱心基金”账户捐入99元作为冠名公益金;

  同时,活动期间单笔投资金额达5万元以上的现金收益类理财客户,另外还享有在信和希望学校的爱心碑上篆刻姓名或网络昵称的权利;
  此外,这一年内,信和大金融将不定期举办慈善活动(如慈善义卖会等),所募集善款将全部用于捐助因鲁甸地震造成失学的青少年用于完成学业。

  加信和大金融官方微信,回复“代金券”3个字即送160元现金券,可提现
作者 :橙不开心 时间:2014-10-07 10:41:23
  好消息,福利给大家,加信和大金融官方微信,回复“代金券”3个字即送160元现金券,可提现哦~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规