天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国民公公亏两亿卖西班牙大厦,投资不仅要慎重更要理性(转载)

楼主:吉粉花到 时间:2017-07-05 14:11:03 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到有钱,大家首先就会想到国 民老公王思聪,不过,王思聪的财富全然建立在自己父亲的基础上。所以真正有钱的有能力的是王思聪的父亲国 民公公王 健 林,作为一个商业大咖,在国内占据一定的地位。不知有多少人叫王 健 林当做自己的偶像,希望有一天能够站到他的高度。可是最近一条关于国 民公公的新闻刷爆了朋友圈,因为王 健 林亏两亿卖掉了西班牙大厦,其他项目也决定不投资了。此消息一出就震 惊了整个商业界,没想到叱咤风云的王 健 林也会有失误,当初投资西班牙大厦都以为他会获取利益,如今他不得不亏空转手以免造成更大的损失。这让我们不由得感叹,原来再厉害的商业人物在投资理财方面也会有失误。

  

  我们都记得2014年王 健 林买下西班牙大厦时的信誓旦旦,但是随后一系列的阻碍,宣告了王 健 林此次投资的失败。我们没有王 健 林一掷千金的豪迈,经不起亏空,但投资理财还是需要继续做的。作为一个普通人,我们选择投资理财的方向一定要准确。我们在进行投资理财的过程中一定要慎重,选择投资理财平台时,一定要详细了解平台的背景以及产品的安全性能。

  

  上 海中赢金融作为一家综合型金融投资管理机 构,以自身快速的增长规模与灵活的资金解决方案,在众多金融企业中脱颖而出。而中赢金融旗下的好利网,作为投资理财平台中的佼佼者以自身的优势获得了广大投资者的青睐。 其中“8度分散机制” 从债权分散、匹配分散、还款分散、机 构分散、担保分散、授信分散、收益分散、保 障分散8个维度来为投资人的资金保驾护航,而且确保每笔投资都是小额,从根本上降低了投资风险,将“小额分散”的思想发挥到了极致,真正为投资人实现 “一对多”的理想投资状态。


  

  此外良好的平台透 明度,让好利网在保护借贷双方个人隐私及信息安全的基础上,共同获利。可以说,好利网是一个安全性特别高的投资理财平台,从根本上满足了广大消费者的需求!
作者 :封棋不倦夏 时间:2017-07-06 11:43:42
  王思聪自被封为国民老公以来,交往过几任男友,但每一任都很短暂,不过现任女友豆得儿就在线时间最长

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规