天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双十二生意经:把败出去的钱赚回来

楼主:已成灰胰 时间:2014-12-12 21:31:19 点击:11224 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚送走双十一,又来了双十二,与其深夜血拼,晒账单高呼剁手,不如与P2P同在,备战双十二誓将败出去的钱赚回来。
  一、学会选择: 选择合适的平台,尽量分散投资
  知道如何选择,选择适合自己风险偏好的平台,合理的配置自己的资金,尽量达到收益最大化。但切忌左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼。
  分散投资做到地域分散,尽量将资金分布在不同省份的网站;做到老站与新站的分散,比如选择信信在线后,还要坚持发觉利率客观的站;做到不同行业的分散;最后做到地区的分散:一线城市占比60%,二线占比30%,三线城市占比:10%。
  二、明白坚持: 投资有风险,不投资是最大的风险
  好走的路上景色少,人稀的途中困苦多,勿随意盲从,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景。
  根据投资的72法则。10%的收益,7年多资金就可以翻倍;20%的收益,3年半就可以翻倍。在很大程度上,时间成本比利率要重要。一年12个月,一个月“落袋”不投资,24%的年利率就成了22%了。如果你投资平均分散在十个网站上,平均收益能达到20%多,一年中有一个网站跑路,那一年照样能达到10%左右的收益,如果有两个网站跑路,还能基本实现保本,只要坚持投资,来年定能将损失补回来。留得青山在,不愁没柴烧。经济有起有落,但是我们不能丧失投资的信心。
  三、懂得放弃: 量力而行的原则
  每个人都有自己的能力圈,所以你看得懂企业终究有限,放弃繁星,你才能收获黎明。包括分析师也不可能看懂所有的企业,所以投资必然是有所为,有所不为。投资是如此,人生亦是如此!
  总之,你不理财,财不理你的时代,闲钱放着就会缩水。早之前有网友在信信在线投资50000元,一年以后,收益就是50000X12%=6000元,做一个业余投资者,何乐而不为呢?
作者 :发纯白 时间:2014-12-15 06:24:12
  收益那么高,谁不投资谁是傻子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规