天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又要降息降准?这的收益超过10%你来不来[vip邀请码0010060(转载)

楼主:doublej24 时间:2015-11-06 14:28:45 点击:2118 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [vip邀请码0010060085]
  前两天有新闻说,中国第三季度GPD增长6.9%,略微低于预期。这种高大上的东西咱们略知一二就行了,但是接下来的传闻就切实影响咱们自己的利益了:央行又准备要降息降准了。

  又降?还降?手头那点钱放银行还有什么意义么?活期存款利息就别提了,算都懒得算。就按五年定期存款算,各个银行给出的利息超过5%的也极为有限,一年定期的收益基本就不到3%。各位不善投资股市和基金的亲,你们的存款还有其它去处么?

  有一个。微金所。

  11月份,微金所就要迎来2岁生日。之前的微金所就一直有遍洒红包回馈用户的“坏习惯”。从现在起到11月15号,所有在微金所平台投资“微投资”产品的用户,都可以得到投资项目加息1%的回馈,并且这回馈与借款人无关,是微金所自掏腰包的感恩行动。


  


  这有一张微金所“微投资”项目的截图,一眼望去,收益最少的项目,利息也超过9%,再加上这1%的额外收益,随便一个“微投资”项目的收益都超过10%了,而且这些项目很少有期限超过1年的。

  就是说,你拿一笔钱投一个收益11%的半年项目,加上微金所额外给的1%,就是收益12%。回款后再投资另一个“微投资”半年项目,总投资时间还是一年,收益平均算下来至少11%,超过在银行存一年钱的利息至少3倍。就算是跟银行的保本型基金相比,收益也至少是2倍。

  怕股票和股票型基金风险大?嫌定存和保本型基金收益少?可能微金所就是唯一的选择了。有人问过了11月15号怎么办?微金所任性惯了,经常性自己补贴用户,所以不用担心,还会有更多更好的项目和回馈活动的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规