天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

股市沉浮不重要,华夏现金增利你不能忽视的投资之窗(转载)

楼主:天堂问筠 时间:2015-09-22 14:30:53 点击:4165 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  短短三个月时间内,A股大盘经历了两轮狂跌,多少人因为2500而信心崩塌,又有多少人期待A股在3000点大难不死回升4000重获新生!若说大盘从5000点跳水3000点是一种硬伤;那么,回升4000点就是涅槃重生的希望。
  2015年剩下的时间,股票是悲观下2500,还是乐观上4000,中庸一点的是呆在原地狭窄区间震荡。这些都引发了无数猜想,共同的一点就是,大家真的受了点伤。其实在何处何时,死磕到底或是逃离都不是唯一的出路。
  换个角度,既然上帝给你关了一扇窗,那么必然会打开一扇窗!而华夏现金增利货币基金就是这另一扇窗!


  



  近段时间内,股市震荡让股民们将目光开始转向基金,尤其是货币基金,时下俨然已经成为当下资金的天然避风港。而作为十大牛基之一,华夏现金增利货币基金毫无疑问是当中的佼佼者。
  华夏现金增利收益稳定,变现灵活,日日计息、月月分红!!!!也许收益数字看着没有那么明显,也许这些收益不如股票来得那么振奋人心,可是,高收益往往伴随着高风险,振奋人心的收益,也可能随时让你虐心!
  从过去几年情况看,货币市场基金的收益水平要高于同期活期存款利率,选择货币基金打理手中闲钱,可以在保持资金较好流动性的同时,还能获取较理想的收益。太多的散户已经感受到了股票的残酷,而更多的散户并没有真正理解投资的本初和货币基金的价值。回归理性,稳健投资,华夏现金增利,靠谱!
作者 :祁哦 时间:2015-09-22 20:59:33
  输了,也还可以从头再来。大不了我炒华夏基金了
作者 :闪前 时间:2015-09-22 21:18:40
  有道是股市如此多“焦”,引无数英雄竞折腰。
作者 :邱念寒 时间:2015-09-22 21:39:09
  “地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土护盘之责任!”
作者 :艾水蓝 时间:2015-09-23 11:24:34
  有些人甚至茶饭不思,弄不好睡觉要安眠药帮助
作者 :澄轩缪 时间:2015-09-23 14:02:59
  理想很好,可惜现实残酷。现阶段的股票敢长期持有的风险太高
作者 :姚青梦 时间:2015-09-24 17:42:47
  人有多贪婪,股市就有多疯狂。只有跌惨了,摔怕了,人的疯狂情绪才会有所收敛。
作者 :灏程康 时间:2015-09-24 18:03:50
  有些股票还要腰斩,这没办法,这个市场是最残酷的市场没有半点同情

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规