天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

富德生命人寿的金额蛋掉下来究竟砸了“谁”(转载)

楼主:hdf4648fd 时间:2015-03-09 14:56:49 点击:5034 回复:40
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来,我国的养老问题一直被全社会人所关注,到底如何才能做好老年人的养老问题呢?针对这个问题,富德生命人寿悄悄地把金蛋送上,让所有的老年人走进全新的晚年生活。

  

  就在今年,在硬件方面,富德生命人寿将于年内正式开业的富德人寿广东养老社区位于河源市的巴伐利亚庄园,北京养老社区则目前尚在筹建中;而上海、海南两地的养老社区预计将于2015年后落地,上海养老社区正在“拿地”的过程中。而更重要的软件方面,富德正在加紧培训具有相关素质的年轻人投入到老年人的产业当中,更好的为老年人服务。这样软硬结合的方法就能保证老年人度过一个幸福的晚年生活,老年人的生活有了保障,儿女们也能放宽心。

  

  富德生命人寿认为“以房养老”无法惠及老人,这无疑是最关键的问题。人们口中所谓“以房养老”,是把老人的房子抵押给保险公司等金融机构;金融机构通过数据统计和精算,综合考虑房主年龄、预期寿命、房产若干年后的价值等因素,定期发放给房主一定数额养老金;房主去世后,房产归金融机构所有。这样算来老年人并不占优势,而富德生命人寿推出新型的养老方案引起全社会人们的热捧。

  

  富德生命人寿经常给人们带来惊喜,这次,富德生命人寿再次给大家送上金蛋,让全社会的老年人都能享受晚年的快乐,这不仅仅只是解决了儿女们的负担,也让老年人的生活变的更加丰富多彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规