天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯美瑞城北行之偶遇购物大集(转载)

楼主:瓷器店 时间:2014-09-26 16:11:27 点击:6053 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家住北城,所以经常开着爱车凯美瑞在北边转,转着转转,这天来到城北的一个社区公园,一到这发现这里正在举办秋季购物大集,现在这年代的北京,城里哪还有这种露天集市啊,真是稀罕事,一想真是赚到了,不多说了,马上进来看看,有什么东西可以淘回去的,也不虚此行了。


  
  
  

  一看这集是要衣服有衣服,要吃的有吃的,要用的有用的,还真是衣食住行,应有尽有,价格也都公道,真是有一种小时候的味道了,赶集的人也都不少,都是咱们老百姓,咱老百姓图什么啊,不就是便宜实惠吗,按现在的话就是性价比!


  

  各个商铺按照走廊排开,犹如一座长廊。


  

  如果不想逛集,还可以在林间小道上散步。


  

  最后来一张爱车的照片,我买了不少东西,都是日常用的,今天真是不虚此行啊!可以班师回家喽!希望以后这种集市会经常办,方便我们老百姓,最后再夸一下爱车凯美瑞,真是居家必备好帮手!
作者 :烤肉烤焦 时间:2014-09-27 11:46:00
  感觉这里的衣服能买吗?怎么看着像地摊货呢....

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规