天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微信多乐斯版换群、群发神器,已经成为微信最热门营销工具

楼主:会飞的布袋 时间:2015-09-23 15:28:39 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微信是现下最流行的移动社交终端工具。玩微信的人已经占国人总数量的8成。占手机用户的9成多。可以这么说,只要拥有智能手机,基本上没人不玩微信的。
  既然微信的用户量这么大,那么应运而生的就是微信交友、微信圈子、微信社交、微信活动、微信营销等等。
  基本上每个人的微信好友里都或多或少的有那么几个人是做微商的。通过微信来进行线上交易。方便快捷、成本低廉、至于安全性的话,就要另当别论了。目前呢,还没有特别有力的手段来控制,只能依赖个人诚信了。
  那么下边就详细说说微信群换群的问题。无论是出于什么样的目的使用微信,用户量或者说客户量越大肯定效果越好。我们知道一个微信号加好友的话只能加5000个。而且加好友是难办的事情。必须经过对方同意才能成为你的好友。而微信群就不一样,微信群是个流动性的交流圈子。上限目前是500人。也就是说,只要你有10个微信群,人都加满以后,你就拥有5000的用户量。你在群里边发广告,发消息,就能有对应的人数看到。这仅仅是10个群,如果是100个,1000个呢,这个数字是非常可观的。
  那么现在问题来了,怎么样才能拥有大量的微信群呢,无疑,微信群换群是个比较好的途径。
  假设十个人每个人手上有十个群,那么大家通过相互交换就会获得每人100个群的效果。当然,群成员可能有重复,但是那又有什么关系呢。收获和付出完全是不成正比的。你仅仅是找了几个人相互交换,就获得了如此多的用户量。
  那么换群过程中我们要注意那些问题:
  第一点、诚信。无论对方如何你一定要做一个诚信的人。就是说别人拉你进了10个微信群,你也一定要做到。
  第二点、平等。微信群是有所不同的,并不是所有的群都一样。有活跃的、有死气沉沉的。有人数多的、也有人数比较少的。所以,如果别人给你发了质量很高的微信群,那么你最好也回复他同样质量的微信群。这样有助于大家长期合作。
  第三点、起步。可能很多人一开始并没有多少微信群,或者干脆一个都没有,那么怎么做呢,我现在教大家一个方法。无论你用那种形式,找几个要换群的人,约定一个时间,咱们假设为中午12点。那么这几个人和你同时换群。拉你进群必然有先有后。假设,和你换群的人是A/B/C/D.那么,当A拉你进了一个群,那么好,你在加入的同时,将BCD也拉入这个群。同样的,B拉你进群,你也可以同样操作。这样你仅仅起到了一个桥梁的作用。大家都获得了实惠,得到了新的微信群。而你自身就有了以后和别人换群的资本。我这里现在有大概两万多个群。有兴趣的朋友可以和我交流,换群什么的都行。
  多乐斯版 微信换群神器,解决你们一切的微信缺少粉丝问题,更教你微信群营销,教你个人粉丝如何营销。
  官方网站:www.qf868.com 软件作者QQ:1203650055

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规