天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的眼镜还在撞衫吗?万金宝都开始定制了!

楼主:京城泰鬥 时间:2015-04-24 15:46:21 点击:1135 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  对于一个时尚潮人的妹子来说,近视眼真是最大的软肋啊!手术吧,据说十万个人里就有一个给动瞎的,虽然概率只有十万分之一,但总觉得自己会“瞎猫碰上死耗子”。激光吧,据说后遗症一大堆,实在不敢轻易尝试。戴有框眼镜吧,一般都太板正了,而且大街上的款式都差不多,一不小心就“撞衫”了,真的很讨厌跟别人一样。
  幸好不知道哪个聪明人发明了隐形眼镜这东西,才让我在不影响时尚外表的前提下改善了视力。不过戴久了问题又来了!眼睛干涩啊!发痒啊!以为自己快瞎了赶紧去市立医院看了下医生,医生说就是一直戴隐形戴的,没什么大事,不过他建议我配副眼镜换着戴,不然没准有一天真会雾里看花。
  出了医院我赶紧配眼镜去了,店员向我推荐了这两年比较大热的无框切边镶钻眼镜,比较了半天我选了万金宝无框眼镜。我那副万金宝眼镜据说是采用完美的钻石切割工艺制作的,镜片还可染各种颜色,镜片上还镶嵌了彩色的小水钻,blingbling的,戴着还蛮时尚显气质的。刚开始还担心钻石会不会掉,不过戴了都一年多了,也没掉过。即使掉了,万金宝眼镜的售后服务也相当不错。
  万金宝眼镜都是专业定制的,这种钻石切边眼镜不仅更时尚漂亮,据说还能在镜片上雕刻自己的名字以及喜欢的雕花。一听就心动了,私人定制出来的肯定独一无二,全球仅此一款,如此就再也不用担心眼镜“撞衫”的问题了。价格比现在的有框眼镜还要贵不少,不过没事,只要时尚独一无二,戴出自己的魅力就行了。
作者 :去旅遊吗 时间:2015-04-24 21:06:00
  我的眼镜就是万宝金配的,超级好用
作者 :静瞧落叶 时间:2015-04-24 21:08:00
  有了万宝金再也不用担心眼镜撞衫了
作者 :向叶打 时间:2015-04-24 21:12:00
  戴这样的眼镜再也不用担心没有气质了
作者 :为大家深情 时间:2015-04-24 21:14:00
  近视很久了,一直没戴眼镜,现在戴有影响吗
作者 :淩晨光闪闪 时间:2015-04-24 21:17:00
  由内而外的气质就是不一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规