天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近贵圈有点乱,领个粽子安静会

楼主:以朵佬 时间:2015-06-01 15:06:17 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  唉呀妈呀,最近两天的实时热点看的楼主不要不要的,先是晓明宝贝把证领、再到股民一天表情包的横空出世,最后黑牛金锁的我们系列,可谓是一波又一波,惊险刺激楼主直接跪地饶。

  

  作为一枚资深【不炒股永远在攒钱等旅行并一直没能攒够钱就月光】的小白领,楼主顿悟了,还是远离这个纷扰的社会,安静的参加邮乐网的“粽“横四海活动吧!


  


  在哪里跌倒就在哪里爬起来,一会儿咱就拿起手机参加个好玩的活动。话说回来,这个活动还做得挺任性的。
  好了,激(shang)励(hai)过大家之后,楼主准备好好定去下个单,领个免费粽子安静纪念屈原兄去了。
  无论你在哪儿,快递小哥都不会抛弃你,这个端午,邮乐网与你不离不弃,相守相依。
  赶快点击以下链接,邮乐免费粽子送到家!
  http://www.ule.com/event/2015/0601/zongzijie.html?adid=event_ju_soyi

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规