天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最专业贴心的服务 微商的选择——聚向创业联盟(转载)

楼主:yuan5980 时间:2015-05-07 14:51:31 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚向创业联盟建立于微商最初形成的2013年,成立了第一批专业的微商团队。在沉淀与积累的两年时间里,聚向一直致力于打造国内最专业最权威最强大的微商联盟,为联盟内的同伴提供最专业以及最贴心的服务,并于2015年4月18日在浙江大学正式启动。
  在微商逐步发展成全职创业项目,吸引力已经覆盖多个年龄层和社会各个行业人群的当下,聚向针对热爱微商行业,想凭借自身实力来创造财富的微商们提供最专业的培训,从而使之获得成长蜕变。
  现在不少微商创业人士与团队都存在着产品开发方面和引流的困扰。而聚向创业联盟在全球范围内拥有自己的产品研究基地,有着和世界一线大牌同根同源的原料供应商,产品资源丰富,团队专业。旗下产品在韩国、法国、美国、德国、意大利等世界各地拥有超过3000家门店及专柜,仅在中国就拥有300多家门店,并且每年都会投入上亿元资金作为商品的研发费用,以保证商品会源源不断地流向世界各地。也正是因为如此强大的商品开发体系,仅在2014年一年时间内,聚向创业联盟国内营业总额就达到了10亿元人民币,国外营业总额达18亿人民币,成就行业内的销售奇迹,让众多微商团队望尘莫及。
  在团队管理和培训上,聚向创业团队重金聘请金牌讲师及殖民高校教授为联盟内部成员定期授课,并会不定期地邀请知名的成功企业家为大家传授成功的经验。从根本上改变成员们对微商的定义和经营理念,创造新的销售成果,为各位微商的创业路程起到重要的铺垫和提升作用。
  在核心人物的选择上,聚向创业联盟请到了传世金源经贸董事长、韩宁贸易董事长、浙商协会理事金荣佳。并聘请韩国槿兰品牌微商事业部总经理、金牌微商团队讲师小敏出任聚向创业联盟首席执行CEO。更诚邀国际著名模特、2013年世界最美100张面孔之一:Amanda担当代言人。
  正是因为聚向的这份专业、用心和发展过程中的不断积累,也受到了包括著名造型师马锐、张瀚一,知名综艺天后寇乃馨等人的倾情推荐!更斩获了与全国各大主流电视媒体合作的机会,并入股浙江电视台旗下的《空中大卖场》栏目,取得了热烈的反响。
  聚向创业联盟通过两年的稳定积累,有信心喊出:承载微商未来的口号。在2015年乃至以后的发展中还将通过强大的进价制度、媒体支持、商品开放、海外资源、引流渠道、管理架构、培训团队向每一位微商成员送去专业的支持。为个人、为团队、为聚向赢得更精彩的未来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规