天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三大利空致A股重挫 券商建议三中全会后建仓

楼主:猪猪儿若雪性 时间:2014-01-22 14:43:54 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可谓多灾多难,五个交易日出现四连阴。沪指接连失守年线和半年线。套用网络用语, ,四个交易日跌了10%,放在股票上就是一个跌停。无风不起浪,A股既然要下跌,当然也是有原因的。 天相统计http://bbs.tianya.cn/compose.jsp?item=53450&sub=全部显示,整体而言,基金股票仓位(可比http://bbs.tianya.cn/compose.jsp?item=53450&sub=全部)从二季度末的76.77%上升至82.13%,一个季度内仓位提升幅度达到了5.37个百分点。 其中,混合型基金的股票仓位从70.22%上升至75.91%,仓位提升近5.68个百分点,而 的仓位已经逼近“八八魔咒”,从二季度末的81.71%提升至86.96%。 在四个交易日中,创业板从1401点直接下降到1264点,跌9.8%,本周 对于市场的大跌,不少业内人士将矛头指向了创业板的高估值。南方基金首席策略师杨德龙表示,虽然创业板个股符合产业升级和经济转型的方向,但很多创业板个股的高成长预期很难兑现。5月以来,许多创业板大小非高位减持,疯狂套现。应该说,大小非对于公司价值的理解和判断较之普通投资者应该更准确,他们选择在这个时候大量减持,无疑从一个侧面反映了创业板估值过高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规