天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫小冰创业经历专访 如何三个月赚一百万

楼主:虹波梅 时间:2015-06-15 16:59:02 点击:60 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  薇商依然是一个趋势,有人就抓住了这个机会,但还有很多人在摸索中,迷茫中,而莫小冰团队的创始人莫小冰是薇商里的传奇人物,成功从0做薇商三个月 赚 到了100 万,她的成功不是侥幸,而是必然,今天我们就来讲讲她的故事。

  早期莫小冰也和大部分人一样是一个普通的上班族,在门户网站从事新闻娱乐行业主编,每个月拿着一 万 的工 资,这对很多人来说已经算很好了,但是她并不是一个安于现状的人,每个人都想过上更好的生活,想要住更大的房子,开更好的车,但是上班永远拿的都是死 工 资,只有经 商才能快速的积累财 富,莫小冰最初就深深的认知到了这一点,于是2010年她毅然决然的辞掉工作,做起了淘 宝。当时没有老师教,完全靠自己摸索,但是她只用了1年的时间就把淘 宝店从最初的小桃心做到了皇 冠。坚持了三年淘 宝做到了三皇 冠,第三年靠淘 宝一年赚 了100 万。最多的一次双11一天的利 润接近4万,对于一个淘 宝小白这无疑是天大的挑战,这期间付出的努力是常人所想象不到的。

  在淘宝三皇 冠的时候,莫小冰发现自己怀 孕了,为了更好的养胎,所以淘 宝只能交给店 长打理。做过淘 宝的人都知道,淘 宝的变化是非常快的,几个月就变一次,每出一次政策,都会波及到很多店 铺。当然莫小冰的店 铺也没逃过此劫,由于店 铺交给店长打理,一年的时间业绩出现种种下滑,这让莫小冰很着急。由于还在怀孕期间,所以只能是干着急,自己没办法全心全意每天去对着电 脑。这种状况一直持续到生完宝宝。

  生完宝宝后莫小冰开始重新整顿店 铺。一年的时间淘 宝发生太多变化,刚开始很吃力,各个环节都出现掉链子。虽然困难重重,但是莫小冰并没有放弃。每天熬夜到清晨,寻求新的方法和出路。就是因为这种努力和这种干劲。一个偶然的机会,莫小冰通过一个a pp平台接触到了薇商。这是一个新型的行业,她觉得这是一个机会,抓住这个机会就能彻底摆脱困难,而且有可能创造更多的财 富。就在这个时候,莫小冰做了一个大胆的决定,放弃淘宝转行去做薇商,当然也承担着失败的风 险。

  莫小冰是一个有着异于常人思维,并且拥有超强商 业敏感度的人。所以当她转行薇商的时候,上手非常快,而且凭着自己的营 销实力,短短的时间里证明了自己的选择是正确的。她告诉我她转行做薇商从最初不太会用微信到 赚 一百 万只用了三 个月,我当时很吃惊,这怎么可能。但是她告诉我,这就是可能的,很多人不了解薇商,以为加加人,刷刷朋 友 圈就能赚 钱了,其实并不是,现在薇商已经过了空白刷 屏的时代,需要的是团队的力量,就像一个人的力量、一个人的时间一天最多只有24小时,即使你一个人的力量再大,你一天最多可利用的时间也只有24小时。所以一个人的力量比不过一个团队的力量。再举个例子:一根筷子和十根筷子,哪个更容易折断呢-可想而知,当然是一根筷子容易折断。

  莫小冰凭着这些年积累的营 销经验,用最短的时间组建了自己的团队,这就是最初的莫小冰团队,本着不放弃团队里的每一个人,帮助她们改变生活现状的想法,她认真对待每一个代 理,培 训、谈心、帮助大家分析问题、解决问题已经成了她每日必做的事情。也就是从那个时候起莫小冰这个名字已经深深的刻在了每个代理的心里,她们都知道在微商这个并不简单的环境下,她们遇到莫小冰是幸运的。因为有太多的人因为莫小冰而成功致 富,有太多人因为莫小冰而成功屌丝逆袭!这些人里有还没毕 业的大 学 生、有朝九晚五的上 班族、有忙忙碌碌的实体 店老 板、更有辛辛苦苦育儿的宝 妈。面对这样一个背景多元化的人群,莫小冰也尽可能的帮大家争取更好的资 源,和大家分享自己的经验,为大家规划好一个美好未来的蓝图。

  她用自己认真、努力、真诚的态度感动着莫小冰团队的每一个成员,对她来说团 队的每一个小伙伴都是她的家人。而她要做的就是让家人过的越来越好。

  在最后,莫小冰告诉我们,她之所以能成功并不是侥幸,从小出生在一个商 人家庭,多少耳濡目染,又经历过淘 宝,在那期间学到了很多有用的知识和经验,再加上工作那几年攒下的人脉资 源,这些综合起来才是她成功的原因。当然更重要的是离不开她自己的努力和不断探索的精神,这点上从莫小冰还是学生时代就已经体现出来了,一个学 霸,对于学习这件事是有着异于常人的毅力,一直名列前茅的她,即使毕业后她也一直在坚持学习,学习更多的知识来丰富自己,让自己的薇商之路走的更稳更扎实。

  现在她已经是一名孩子的母亲,我问她你现有美满的家庭,成功的事业,应该很满足吧。然而她给我的回答却是让我很意外,她说,并没有,她现在的压力和责任更大,不仅仅是为了孩子未来有更好的条件,更重要的是她还承担着莫小冰团队里每一个人的未来,只有她把团 队发展的更强、更好,她才会更安心。而这也是她一直努力的动力,也期待更多的人加入莫小冰团 队,一起交流,认识更多的新朋友,莫小冰薇信:shuozai2239
作者 :u_103886368 时间:2015-07-16 11:35:00
  最近朋友推荐了一个e趣钱袋理财平台,该网站注册就送现金券,还可以用积分来炒股呢真的很不错哈,绝对是一个快速发展的平台。http://www.emoneybag.com/
作者 :琴键黑白挤 时间:2017-02-21 17:34:10
  找了个好老公!这绝对不是酸葡萄心理,而是事实,没有刘强东,她哪有这个实力!?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规