天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴马心之泉——天然弱碱性小分子团泉水(转载)

楼主:晏昌幼 时间:2014-03-31 20:29:10 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  发源于世界长寿之乡的巴马心之泉,在数亿年的喀斯特地层中形成,水龄3950年,是天然弱碱性泉水。独特的地下流程使之富含各种有益于人体、皮肤健康的钙、镁、锶、硅等矿物质和微量元素。同时受0.45~0.5高斯的强地磁影响,水分子被切割成仅为0.5纳米的小分子结构,通过血液迅速渗入人体被吸收。

  

  1999年国际自然医学会通过7年的研究表明巴马可磁泉独有的珍稀天然小分子团水,能够活化细胞酶组织,激发生命活力。人长期饮用巴马心之泉,对身体具有显著的抗衰老作用,尤其对高血糖、便秘、肥胖者、黑斑等等症状有明显效果。是世界罕见的健康之水、生命之水。故此,巴马的百岁长寿老人比例位居世界之首。
  巴马心之泉是有巴马灵泉食品有限公司开发的纯天然高品质天然地下泉水。泉水采用巴马县7个泉眼中号称“巴马1号”的最著名泉眼之涌泉,在巴马当地是公认的品质最高,活性最好的泉水。
  巴马心之泉寓意用爱的心灵打造高品质的良心泉水,蓝色和粉色相结合的LOGO设计理念,意在用粉蓝两色代表一阳一阴两级,以结合道家文化和国学文化之养生精髓,把心之泉作为生命的源泉来打造。

  

  通过科学引导,改变消费者不良用水消费习惯,重新树立健康科学用水理念。鼓励每天至少喝足健康水,充分补充体内足量微量元素,得到体内的阴阳两极平衡,心神合一。
  尽管泉涌流量有限,但公司承诺绝对拒绝地表水以次充好,绝对拒绝人工添加矿物质或科学加工。为高端人群提供纯正、天然、高品质的安全用水,只要您拨打会员订购热线400 0000 520,我们为您的健康提供到家的服务。

  

  

  微信公共平台:巴马心之泉
  二维码扫一扫:

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规