天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络再现国民女神,最美燕窝女神清纯受追捧(转载)

楼主:wilsan530 时间:2015-04-22 19:58:54 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  

  前段有网友PO出厦门街头某美女街拍照片,气质清纯又不失妩媚,受到网友追捧。随后网友不遗余力挖出该街拍女主角,系燕窝滋补品女店主,网友亲切称其为“燕窝女神”。
  近期媒体也对“燕窝女神”徐嘉的文文子进行了采访。

  据了解,徐嘉的文文子本名徐佳雯,毕业于厦门大学英语系,毕业后进入了某国有银行工作,由于深感工作压力和时间的不自由,遂辞职开网店,主营燕窝等女性滋补品。

  采访时,她表示,辞职创业时也是倍感压力山大,但是在朋友和家人的支持下,加上自己的用心服务,如今也颇有成绩。由于常常分享个人养生经验和日常穿衣化妆等时尚信息,深得网友喜爱,纷纷戏称她为“燕窝女神”。

  采访临近结束时,谈到喜欢的业余活动,“燕窝女神”表示,偶尔也会看足 球、玩电脑游戏,德国队夺得世界杯时曾经大宴宾客,店-铺也同步大打折扣庆祝。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规