天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟王丽坤小S学保养妙招 裸出完美素颜

楼主:排骨炖墨鱼惶 时间:2013-12-12 10:45:41 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  常常看很多明星在微博上晒素颜照,虽然很多人对明星晒的私照否是真素颜这个存在疑问。但是至少可以知道她们的肌肤底子都是较好的,所以很薄的妆也如同没有化妆一样,这就是所谓的裸素颜了。想要拥有明星般上淡淡的妆就如有吹弹欲破的好肤质,先向明星们学习几招吧。   拥有美丽外表、灿烂明媚的笑容和高雅端庄的气质的美人儿安妮·海瑟薇无论是演戏还是出席活动,安妮都是以近乎裸妆的本色示人。这除了要得益于她得天独厚的白皙水嫩肌肤外,还有安妮平日非常注重深层滋养肌肤,在上妆之前更会做个简单的脸部按摩,只需2分钟便能唤醒肌肤,再上粉底便能显出自然光彩。  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规