天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧菲丽酵素燃脂梅

楼主:怒放的生命GA 时间:2015-01-30 02:42:21 点击:468 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧菲丽酵素燃脂梅,市场价168一盒,一盒15颗,早上饭后半小时一颗金梅,晚上睡前一颗紫梅,一个疗程3盒,温和减肥排毒,清宿便,一个疗程瘦5-8斤轻轻松松。公司承诺无效退款。
  微信:2229608506
  

  产品特点:
  一、独有的生物酶保鲜技术:
  不同的发酵工艺,不同的产品效果(根据梅子成熟度产生不同效果)欧菲丽酵素燃脂梅,选用两种成熟度不同的梅子搭配使用,白天吃金梅---清肠排毒,晚上吃紫梅---燃脂瘦身。
  二、完全天然发酵的青梅:
  市场上同类用青梅作为主要原料,通常不会发酵,因为青梅需要发酵满60天才能形成青梅酵素,市场上多数产品由于技术工艺的问题,无法满足青梅发酵时间,会采用其他成分外部滚涂,通过非法添加达到排便的效果,所以很多人使用梅子会有腹痛的现象!欧菲丽酵素燃脂梅通过天然发酵激活梅子本身的酵素,自然安全,无任何添加,使青梅的保健作用发挥到最大。欧菲丽金梅、紫梅泡水后,液体均可溶解淀粉、脂肪等物质,欧菲丽梅子酵素具备以上的特点,不具备这些特点的“梅子”就是蜜饯!青梅酵素与蜜饯有本质的区别。
  三、采用自然成熟金梅:
  欧菲丽燃脂梅中的金梅,是指青梅完全成熟后的形态,因为青梅成熟后保鲜难度增加,很多水果都是一样的道理(比如完全成熟的香蕉含钾量是人工捂熟的20倍),梅子成熟周期不同效果不同,多数厂商为节约成本不会选用黄金梅,再加上黄金梅子需要更长的发酵时间才能达到保健的效果,没有生物保鲜技术的企业,无法使用金梅。
  四、真正的益生元成分:
  欧菲丽青梅发酵后,颜色为褐红色,其主要作用是燃脂瘦身。因此青梅酵素可以分解脂肪,黄金梅酵素颜色为金黄,其主要作用为排毒养颜,因为只有青梅成熟后,才会有益生元的成分,通过益生元才有超强的排毒效果。市面上很多产品把青梅与黄金梅混淆,这是不正确的,因为梅子生长周期决定梅子最终功效,青梅燃脂,黄金梅排毒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规