天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脸型有缺陷?万金宝定制眼镜来弥补啊

楼主:淡嫩黄色雏菊 时间:2015-05-07 19:47:44 点击:1152 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实我的五官长的都不错,尤其是鼻子,比较挺拔秀气,很多人都说好看。唯一美中不足的就是我的脸型,略长了,都快赶上彭于晏了。
  上大学那会为了修饰脸型,我一直都留齐刘海的,但是工作以后为了显成熟稳重,就把刘海去了,大长脸立刻就现原形了。当时我戴的是一副黑框眼镜,镜片是那种长方形的,不知道心理作用还是怎么的,就觉得脸更长了。直到一个比较要好的同事也跟我说了这事之后,我才确定,这副眼镜的确无形之中把我的脸拉得更长了。

  
  相反的,我同事戴的眼镜就很衬她的脸型。她是那种过分圆润的脸,一摘下眼镜特别明显,但是戴上眼镜之后,她的脸看上去似乎就有些线条了。同事跟我说,她这眼镜是在万金宝配的,他们家眼镜的款式很多,那里的配镜人员也很专业,能根据你的脸型配出最适合你的眼镜。她建议我也去万金宝配一副,本来打算在网上配的,但是怕配出来的不适合,我还特地从苏州跑到上海去配的。
  到了眼镜店,他们先给我测了下视力等各种情况,之后又让我去选款式,当时我看中了一款镜腿很细的圆形眼镜,但是配镜人员说这个不适合我,我戴上一照镜子,确实不合适,跟我的脸很不协调。他说我这种脸型要修饰长度,最好选择那种上下较宽的圆形或者是弧形的镜片,镜腿也要选择略粗一些的,然后他给我推荐万金宝眼镜的WJB—080、WJB—274和WJB—305三款钻石切边的无框眼镜。一番试戴,最后我选了WJB—080,这副眼镜镜片是淡紫色的,外形是微微的弧形,镜片上还镶了好几颗白色的水钻,看上去有点小奢华。镜腿略粗,前半段还是镂空花纹的,非常古典雅致。这副眼镜带上去以后整张脸的长度确实减了不少,也就是因为长度被弥补了,我原来比较好看的五官也更加凸显了,略微有些深邃的眼镜,挺拔秀气的鼻子,整个人立刻清秀雅致了好多。
  第一天戴着万金宝那副眼镜去上班,好多同事都被惊艳到了,一个劲儿的问是我吗,怎么脸短了,整个人的气质也变了好多啊。我开玩笑的说去整容了,没想到他们还真相信了。不过还是挺开心的,没有刘海,也不用动刀子,一副合适的眼镜就把脸给“缩短”了,太省事儿了。
作者 :落叶无悔63 时间:2015-05-07 21:57:00
  我们家旁边就有万金宝的店,很多人都去配眼镜
作者 :巴拉克德 时间:2015-05-07 22:00:00
  哎呦!不错嘛 我还是挺喜欢万金宝的
作者 :技能超越 时间:2015-05-07 22:01:00
  这个模特戴的眼镜看着好贵的样子。
作者 :斯卡拉皮 时间:2015-05-07 22:03:00
  我要买一个回家,我的眼镜要该换了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规