天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10万现金补贴 仅限5名—新氧美容 (转载)

楼主:wyx19941012 时间:2014-05-12 20:49:47 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新氧10万现金补贴第四波!【明星ITEM】——韩国ITEM爱婷整形医院下颌角、全脸自体脂肪填充、双眼皮+内眼角手术项目最高补贴20000元!仅限5名!
  相信大家对我们医院有了一定的了解,我们也会经常在新氧分享我们医院的真实整形故事。同时呢,我们也看到了很多氧气的不同需求,所以这次我们ITEM爱婷整形医院联手新氧重磅推出这次补贴计划,能够让更多拥有美丽梦想的氧气们有变美的机会!

  【活动内容】
  新氧将针对韩国ITEM爱婷整形医院的补贴项目,对参与这次新氧补贴计划的氧气给予手术费用的补贴,来我们医院做全面部脂肪填充、下颌角、埋线双眼皮+内眼角等手术项目,价格最低下颌角仅需约18200元!全面部脂肪填充(2次+2次PRP)仅需约12100元!?埋线双眼皮+内眼角仅需约6000元!手术项目价格可参照下方价格表。价格按照当日汇率为准。

  



  【转自】:新氧美丽社区soyoung.com/post/info/post_id/16409/tag_id/1

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规