天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经营休息站的奶盖贡茶

楼主:叶萱椅 时间:2015-05-27 09:49:05 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  不知道大家去过没,我在上周去了趟新天地玩,那边有家奶盖贡茶店超好玩。这家店从外面看看好像不怎么起眼,而且我和朋友也逛累了,也没想了那么多,就进去了,不过正所谓酒香不怕巷子深嘛,就来说说我的感受吧,仅供参考啊,不喜勿喷。

  

  从外面看的话,真的没什么特别,而且那时候是晚上,更加觉得偏僻阴深。朋友本来说要换个地方,我是实在走不动,懒得再找了。不过幸亏没有找其他家,不然都不知道这里有多好玩。

  
  看起来刚开张没多久,门口的气球还在。
  整体感觉还不错,很有欧美咖啡厅的感觉,不要问我为什么知道,看美剧看多了······可能是晚上的原因,人不是很多,我跟朋友点两杯奶盖茶,找了地方坐下来。

  

  灯光是暖黄色的,气氛是挺好的,当然咯,我们肯定会连WIFI的么,本来是想着喝完就早点回家的。
  不过连着WiFi就不那么愿意动了,你们懂的。后来刷着手机看到以前同学的照片,话题就起来了,女生嘛,总是很八卦的。说着之前谁谁有多好,现在又变得怎么怎么样了。说道兴头还哈哈大笑,幸亏当时没什么人,不然早就被人鄙视死了···

  

  这家店的设计真的很精巧,大部分是黑灰色的墙,有的部分是用砖瓦砌起来的,很有以前英国工业时代的风格,有种在国外的错觉。不过我不太理解为什么放个美国元素的在这里,不过还好整体还蛮搭的,几棵枯树,虽然想不通为什么,但是可能是因为坐在附近的人会有安全感,因为可以阻挡一部分的视线,在跟别人聊天时好像有阻挡一样,也不会被别人听到,就可以很安心的聊天,嗯···我是这样子觉得的。



  
  


  喜欢这家店的原因是这里够安静,不过之后应该会很多人来的,还有一个原因,我们在这里坐了有蛮长时间的,但是店员们也没有说什么(因为那时他们快打烊了),也不会催你们赶紧离开,以前去过一家咖啡厅,也是快打烊了,店员拼命给脸色看······一家店的水平全在服务上体现了。我和朋友在这里感受不到他们在经营一家店,更像是提供一个休息站,逛街逛累了,进来休息一下,就有种小家的感觉。
  这家店是在广西桂平的新天地步行街4栋2楼,想去的朋友可以去体验下,去了就知道我没介绍错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规