天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珠儿丽辛容元院长提醒您“安全赴韩整形”(转载)

楼主:wsldwps123 时间:2015-04-27 19:39:33 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  珠儿丽辛容元 试问所有爱美人士,如果有机会在30分钟内让您可以变回10年前的面孔,您将会做何选择?
  随着韩国整形的盛行,不知从何时开始,瞬息万变的整形口号,魔法回春术一般的甜蜜广告词成了整形医院必用的宣传方式。 然而,尽管韩国整形美容在国内受到不少人的追捧,频繁曝光的赴韩整形失败、术后副作用等报道让盲目求美者似走进了迷宫一样,不知何去何从。
  近期,韩国消费者协会公开曝光整形行业中存在的违规广告宣传行为,加大力度整顿现有市场,并将韩国存在的13家非正规机构进行了惩罚与处理。但是长时间的广告浸透已经让患者们无从辨别,因此,珠儿丽整形外科辛容元代表院长为大家奉上“安全赴韩整形”四大技巧,为求美心切的患者敲响警钟,保障安全整形。

  


  珠儿丽辛容元
  第一,整形归根结底也是手术的一种,任何手术都有存在术后副作用的的可能,因此患者在决定手术时一定要谨慎思虑。
  第二,整形美容只是一种医学技术,患者不能味追求其魔术效果; 手术前/后对比照片极有可能是后期制作的,不能完全信任,案例再美丽,适合自己的才是最完美的。
  第三,现如今整形行业鱼目混杂,进行整形手术一定要选择正规机构,并且通过搜索“大韩整形外科医学会”进行确认,为自己进行手术的医生是否专业出身。
  第四, 赴韩整形是跨国整形,患者无论从语言上还是文化上都或多或少会有些不便,因此来韩之前一定要进行相关的搜索了解, 切记不要轻信广告宣传中的夸张字眼,安全才是第一位。
  “女人爱美是天性,更有变美的权利”,然而在追求美丽的时候,我们必须保持冷静、清醒的心态,不要过分盲目追求广告效果,而应该选择权威认证的正规整形机构,向真正的整形专家【珠儿丽辛容元】进行咨询,只有这样才能安全有效地实现我们的“美丽梦想”,同时使我们的权益得到保障!
  


  珠儿丽辛容元

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规