天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

懒女人变美征程 魔鬼素代替魔鬼训练(转载)

楼主:梅林复活 时间:2015-05-12 12:07:23 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从有了电脑、ipad、智能手机,我就变成了“不动体”,天天盯着各种屏幕工作、玩耍,明知道这样对身体不好,但仍然沉迷于这种生活状态,导致现在体重上升、身体虚弱、皮肤也变差了。还有两个月就结婚了,掐掐自己腰上的肉,再看看自己脸上的痘,瞬时觉得整个人都不好了。
  都说女人一生中最美的时刻就是结婚的那天,但就目前来看,我最美的一天似乎不会让来宾惊艳,不出现惊吓的效果就不错了。如今不进行魔鬼训练肯定达不到惊艳四座的目标了,但是一边运动一边饿了好几天,感觉整个人都要死了,才瘦了2斤。闺密跟我说要不试试魔鬼素,她结婚前吃效果很明显,反正饥饿疗法对我根本没用。

  

  魔鬼素比我的魔鬼训练还有用?听她的话买了两盒,虽然叫魔鬼素,但是长的一点不魔鬼哈,说明上说是由韩国青梅、决子明、普洱茶、荷叶等草本植物精华经过酵素原液浸泡而成的,也叫魔鬼素草本酵素梅。尝了一颗味道还不错呢,跟平时吃的梅子口感差不多,酸酸甜甜的。
  开始吃也没当回事,反正不用天天不吃饭饿着已经觉得很美好了。原来排便不太规律,医生说我内分泌不好,吃完魔鬼素排便变的规律了,但不是泻药那种拉肚子,过三天一称体重,天啊,每天正常吃饭还瘦了4斤,用不用这么神奇啊。现在已经成功干掉一盒了,瘦了8斤左右,因为吃魔鬼素时可以正常吃饭,所以我已经很满意了。
  最高兴的是可能因为吃了魔鬼素帮助体内排毒了,最近脸上都没有起痘痘,脸色也比以前红润了,相信到时再化化妆,捯饬一下,惊艳四座不知道能不能达到,让大家眼前一亮应该没问题了。没想到在我临近崩溃的时候魔鬼素帮了我,而且这么给力,以后如果身体再发福也不用怕了,一盒魔鬼素草本酵素梅就能轻松搞定,这哪是魔鬼啊,分明是天使么,哈哈……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规