天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美容小白养成记 年过三十的女生护肤那点事儿

楼主:萌德策林蕊心筠 时间:2015-05-26 17:36:21 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名即将奔三的年轻女孩,(好吧,现在已不能用女孩来自我形容,囧),在从大学时代起,就奔走在护肤美容的路上,目睹着身边各类伪白富美、小清新、心机婊由和我一个起跑线上,到一骑绝尘,甩我而去,我始终处于追赶状态,甚至越走越偏,用小清新闺蜜的话说是,我在从女孩蜕变成女人的这十年,非但没走出一条美容护肤的康庄大道,反而要把自己走到阴沟里去了,囧啊。

  某伟人曾说过,如果你不能做到领先,至少要学会模仿已成功的人。于是在一夜突然觉醒后,我决心追随闺蜜,买她用过的产品。闺蜜这个颜值平平的妹纸,自打进入一家房产公司做策划后,瞬间成了同学中的高收入人群,有机会接触到各类欧美大牌化妆品,但她最情有独钟的还是在韩国生产加工的品牌——Miss Tu(私以为她可能觉得韩国MM与她一样都是天生低颜值,后天努力向女神范进击型)。

  很快,拿到她最新带回的一套产品。先从最简单的洁面产品说起,一直以来,身边好多美女都和我一样,不重视洁面产品的作用,曾有一段时间,我以为只要用在脸上不起痘,不过敏就算可以。但当我用了Miss Tu太极参洗面乳后,才发现,原来洗面乳除了不功不过的清洁作用以外,还有其他功效。闲话不说,上图。

  

  这款洁面最大的特点就是强力清洁的同时,不干,不涩,很滋润。之前用过不少主打洁净的品牌,清洁是清洁了,但是所有清洁洗面乳无一不是带有强大的除污成份,用过后的面皮就像被筛子筛过一遍,污物是没了,但皮肤本身也被吸水吸干了,看不见的养分肯定也流失不少。而MISS TU这款太极参洁面乳是泡沫型,但泡沫不至于过大,轻轻挤一些,涂抹在皮肤上能完全吸收。

  主要是因为洁面乳本身含有食用级氨基酸,与市面上一般的氨基酸洗面奶不同,太极参洗面奶的泡沫,精选自天然草本氨基酸,活性浓度高达95%以上,添加量达到配方稳定的极限比例25%,所以就有了我越洗,泡沫越被吸收,到最后,清洗时,就完全感觉不到,但同时脸上却干净清透。

  

  这款洁面乳第二个好处还在于对任何妆容留下的痕迹都能清洁到位。上图为楼主分别用睫毛膏、眉粉、眼线、唇彩在手上做的涂样,用太极参洁面乳依次清洁,效果超好的有木有?我相信不少妹子都和我有一样的经历,白天化个美美的妆出去玩嗨了,晚上回来后,用卸妆水、眼部卸妆油洗脸,却怎么也洗不净那黑黑的眼影和眉印,往往要加着洗面奶洗上三五遍,

  虽然我也不是参加什么时尚派对的人物,但上班时各种淡妆,约会时各种浓妆还是会涂抹的,这款洗面奶的强大洁面功能真是我见过的神一样的存在。同时它内在还含有太极参成份,我也是看了说明书才知道,韩国管高丽参叫太极参,据说相当珍贵,强力清洁后不干涩就是源自有人参成份的滋养,已经连续用了三瓶她家洗面奶,脸上痘印暗红都少了,皮肤也明亮起来,每次洗完脸后,都有种清透又润润的感脚,这大概是我目前为止,选择最对的一款护肤品了,说出来都是泪呀,哈哈,分享给爱美的姐妹们,喜欢就私藏吧,非常值得一试的护肤品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规