天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轻松变身白雪公主的皮 肤护理方法(转载)

楼主:轻云微月abc 时间:2015-05-29 21:57:33 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皮 肤护理可以说是韩国或中国女性最关心的问题之一。事实上,中年女性的皮 肤随着岁月的流逝会因为渐渐出现的雀斑,瑕疵等问题而显得比实际年龄大。越来越严重的这些问题以化妆也难以遮掩。若想去除这些照镜子时令人困扰难缠的雀斑和瑕疵,并且打造童颜皮 肤,就需要做正规的护理。

  

  为了解决这些烦恼,韩国正流行白雪公主治 疗套餐。白雪公主治 疗套餐不仅是单纯解决雀斑和色素等问题的治 疗,而且还能改善肤 色,并且有抗衰 老的效果,因此是一项更加具有区别化的治 疗。hus-hu皮 肤整 形医 院的洪经国院长(weibo.com/kyungkook)说道:“白雪公主治 疗套餐尤其在中国顾客之间颇有人气。因为每个人的皮 肤特性和色素程度都不同,可以到医 院咨询皮 肤科专门医后做适合自己的复合治 疗。并且因为医 院对每一位顾客做适合的针对性治 疗,因此前来医 院的中国顾客不断”。

  韩国皮 肤科专门医 院抗老化名家hus-hu皮 肤整 形医 院的白雪公主治 疗套餐是只有在hus-hu才能享受到的,是把1)美白效果卓越的激光(Gentle max,Flaxel dual),2)深层美白护理,3)PRP注射治 疗一起进行的复合治 疗项目。其中Gentle max能以多重波长的方法根据色素的深度及程度做有效治 疗,是一项渗透到真皮层后同时改善皮 肤弹力和色素问题的治 疗方法,而 Flaxel dual是一项双波长激光有效作用于皮 肤,同时治 疗表皮和真皮问题的治 疗方法。深层美白护理是在整张脸使用显微针做细微波段,以电气穿孔法治 疗到皮 肤深层,把美白,再生溶液渗透到皮 肤的治 疗,而PRP是一项抽取自身血液,使用高端的离心分离机进行血液分离,把浓缩的血小板再次注入皮 肤的治 疗。

  

  推荐给想改善雀斑、色素、瑕疵问题的人,想在治 疗老年斑、色素问题的同时改善肤色的人,想改善肤色及肤质并希望得到抗衰老功效的人做这种白雪公主复合治 疗套餐。近来不仅在中年女性之间,而且在20~30岁年龄段女性之间,白雪公主治 疗套餐也以卓越的美白效果具有很大的人气。

  hus-hu皮 肤整 形医 院(hus-hu.cn/pifuke)是皮 肤科专门医一对一进行咨询,在充分了解患者的状态后做针对性治 疗的医 院。通过与hus-hu皮 肤整 形医 院专门医的充分咨询,可以打造如白雪公主般的白净无瑕疵的皮 肤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规