天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

群工蚕丝制品强袭:夏日宠儿,非你莫属(转载)

楼主:wsldwps123 时间:2015-04-24 22:04:54 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春天,伴随着春雨与我们贴近,伴随着夏雷离我们而去,夏日也伴随着夏雷悄悄地来到了我们的生活。在夏日里,美味可口的瓜果让我们爱不释手,千娇百嫩的花朵的让我们流连忘返,能够彰显美丽风采则更是让人更加喜爱。新款服饰,则更是女性的新宠,而群工的设计则是让新宠永不失宠。

  

  春夏两季服饰的颜色总是清新明快,让人赏心悦目。那么今夏的流行色又是什么呢?群工的设计师们又针对今夏的颜色走向,设计了哪些时尚服饰呢?群工今夏推出的新款,完美诠释了对于色彩的理解,将色彩与时尚元素完美融合,出彩服饰由此诞生。

  设计师们继承了一贯的传统,在设计的时候将色彩走向带入服饰之中,添加了今夏非常流行的奶黄、水蓝、柑橘等等色彩,让夏日变得更加甜美清新;当然也包括一些浅灰、杏仁等等颜色的服饰,让女性能够有更多选择的余地,让每一个想穿群工的人都能够找到美丽的归属

  在款式设计方面,既有时尚的女士衬衣又有中长款的短袖服饰再加上性感美丽的打底背心性感美丽的长裙,无袖长款外套搭配吊带长裙……款式新颖多样,在原有的服饰基础之上添加了很多当前时尚元素,再与色彩相结合,打造出时尚美丽的服饰,满足各类女性对于服饰的要求,穿上量身定做的时尚服饰,穿上群工服饰成为今夏最美的女性。
  

  而在选材方面,也针对夏日的特点,选用真丝作为服饰的材料,让人们在夏日穿上舒适的真丝服饰,而在服饰的一些 丝带类的配饰,则选用欧根纱。真丝与欧根纱相互结合,让你穿的更加舒适。
  春日里的阳光是温暖的,撒心心扉,暖意四流;夏日的阳光是热情的,骄阳似火,热情奔放。夏日里,正是女性对于服饰的追求最好时机。选择群工服饰,让你今夏的“宠儿”不再失宠,而让你这个夏日的“宠儿”永远得到夏日的青睐,受到万人瞩目敬仰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规