天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Miss Tu:酷暑来袭 妹子们如何抵抗晒伤+内热?

楼主:萌德策林蕊心筠 时间:2015-05-18 13:32:10 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京的天气在经历了前段时间的任性随意之后,开始进入正常的“酷暑”状态。对于爱露的妹子们来说,室外的高温意味着将经历酷暑的“烤焰”。灼热晒伤、极度缺水、皮肤营养流失等问题即将接踵而来。

  

  相信不少的美女都有着相同的困扰。户外出行时高温将皮肤晒到红肿蜕皮,回到家也无法马上散热,空调一冰,反将热气积聚在体内,成为“火焰山”,难过的随时要喷火啊,有木有?
  皮肤每天经历着这样的冰火两重天,自然不会给出“好脸色”,这个时候,每天一款晒后修复+超补水的冰镇面膜就尤为重要啦!

  说到晒后修复+超补水的功能,则不得不提到面膜当中的战斗膜——近年来风全球的海藻面膜。据了解,海藻面膜对选材产地的要求极为严格,就目前的调查来看,只有地球上最纯净的北欧国家无污染海域才被视为海藻原材料的最佳产地,其中又以靠近北极圈的挪威深海海藻最为优质。市场上近年来颇为火爆的Miss Tu海藻面膜,正是取材与此。今天,小编就为美女们推荐两款最适合炎热的夏天使用的Miss Tu海藻面膜。

  

  推荐产品1:舒缓修复海藻糖面膜
  晒后肌肤首先需要温和无刺激成份的轻敷,此系列面膜选自法国纯天然的零下冰泉水,优质薄荷和欧丹参。面膜质地轻薄柔和,与肌肤轻吻后迅速渗入底层,给肌肤送去一抹冰凉,锁水保湿,缓解烈日对肌肤的灼烫、晒伤、消炎抗菌,加速修复破损表皮,促进肌肤血液循环。面对非常夏日,就需非常手段,每一拳都打在皮肤问题深处,让MM们保持光洁无损伤的肌肤!

  

  推荐产品2:活力焕颜海藻糖面膜
  烈日暴晒下,皮肤营养流失加速,衰老可谓“一夜一年”!所以在补水保湿的同时,还要注意补充营养,抗衰老。红酒向来是欧美国家明星推崇的健康养颜佳品,受此启发,焕颜面膜就要给皮肤“喝”红酒,用红酒强大的功效,延缓衰老皮肤的细纹、皱纹,同时紧致肌肤,让女性皮肤层层润泽,越润越红,赤朱丹彤,犹如焕发新生。

  在这个心机婊嚣张的世道,善良的美女们怎能甘当傻大姐儿!别人家的高颜值也是保养出来的,智慧女性都会有属于自己的独特气韵,珍藏几味私房护肤“菜”。拥有Miss Tu海藻糖面膜,每周一次“护肤大餐”,让夏季不再是女性的噩梦,而是绽放出彩自我的好时节。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规