天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五款杯具让你约会不再悲剧

楼主:u_105731065 时间:2015-09-25 11:43:16 点击:10590 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五款杯具让你约会不再悲剧-----要泡妞,先得会选容器

  


  五种杯具让你约会不再悲剧
  要泡妞,先得选好容器

  以前有东施效颦,今天我就看到了屌丝品酒,那真是把拉菲出了二锅头的架势。不,人家喝二锅头的至少还有几分豪气,他拿盆喝酒完全就只剩下了几分傻气,而且是不可爱的那种。
  想泡妞,不一定要用盆来泡吧!

  —— 屌丝:表白悲剧了,女神说我没有男人味,哭哭……真的吗?
  —— 男神:还哭哭,你这不是没有男人味,你这是娘

  


  —— 屌丝:靠!我这不是卖个萌吗?这他妈叫娘?
  —— 男神:说脏话并不能体现你的男人味,只会显得你很粗鲁。

  




  —— 屌丝:这又不行那又不行,那你说男人味要怎么样?
  —— 男神:你看过007吗?邦德每次都要一杯 Martini,然后轻轻说一句“摇匀,不要搅拌”,那真是男人味十足。

  




  —— 屌丝:明白了,老子在外号称“千杯不醉”,难不倒我,不就是拼酒量吗?
  —— 男神:酒量好你也不至于拿盆吧?要泡妞,先得选好容器!


  





  —— 屌丝:喝的正有点迷糊,结果正好给女神撞见,还好,我还没醉,加酒!
  —— 男神:没醉的人一般不会问出这种话

  



  —— 屌丝:也是醉了,早知道该喝气泡酒来着,好像度数没那么高?
  —— 男神:正好你说到起泡酒,我们一般把起泡酒倒在“长笛杯”里,这种杯的杯型很长,于是你在喝酒的过程中你能更好地看到气泡往上冒的过程,也更有情趣。


  


  —— 屌丝:那白葡萄酒呢?
  —— 男神:白葡萄酒一般装在杯型较小的杯子里,因为它的香气一般比较淡,小型酒杯能够聚拢香气,也容易保持较低酒温,这样白葡萄酒的口感才最好。


  



  —— 屌丝:欺负我没吃过西餐吗,人家那些杯子好像不长这样的!
  —— 男神:西餐厅里面最常用的杯子,杯型更大、杯壁更长,实际上比较适合倒没那么烈的红酒。因为红酒需要与空气接触氧化,令单宁柔化,香气才会进一步释放,所以一个大一点的杯子,令酒液能够更多地与空气接触。

  


  —— 屌丝:红酒!我知道有一种很著名的,叫勃艮第,是吧?
  —— 男神:真是愚者千虑,必有一得。没错,这种红酒比较清淡,单宁也没那么重,不必让空气充分氧化,所以我们要用一个杯壁没有那么长的杯子,同时也要用收口比较小的杯子汇聚香气,于是就有了为这种酒量身打造的酒杯,就叫做“勃艮第杯”。


  


  —— 屌丝:……怎么有这么多种杯子啦,我记不住那么多,随便教我一个最酷炫的能把妹就好了吧?
  —— 男神:服了你了,告诉你一个把妹神器。你看这个杯子长的就像个玫瑰,是不是很有 feel?这种杯子叫做“烈酒杯”或者“甜酒杯”,顾名思义,更适合喝烈酒或甜酒。烈酒的香气浓厚,倒在前面的杯子香气会炸出来,而且我怕你一不小心倒多了,又醉了喔……

  


  有些人愁怎么泡妞,有些人愁怎么分手。如何让分手显得优雅,而不是“你若不举便是晴天”这样的恶毒诅咒呢?更多精彩,敬请关注下一集

  Follow本集轻奢导师学习更多红酒知识请至:
  醇美生活-叁年间Vintage
  地址:上海市徐汇区五原路289弄3号

  有趣有料,逼格速成
  我只负责教你活出态度
  不负责教你应对仰慕
  欢迎离男神女神更近一步
  在腔调世界里技高一筹
  关注公众号,轻奢学起来

  貌似不起眼的视频轻奢教学平台,需要你的关注

  版权声明
  本文系eeelife原创内容,如需转载请注明编者、出处,并保留eeelife微信号的完整露出,谢谢!(具体内容可根据实际情况而定,eeelife拥有最终解释权)
作者 :红颜醉徘 时间:2017-01-14 18:43:39
  屌丝属性那个讲的不错,约会的时候一定不要一切以女方为中心,围着她转来转去,一定要自己掌握主场节奏
作者 :凉人心谝 时间:2017-02-21 11:29:19
  全是抄的微博某个最近比较火的账号的言论。其中的话看似有理,不过是把屌丝从一个坑引到另一个坑。事实就是,能成功的不用教

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规