天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

源黛玛:护肤品跨界公益,传播真爱!(转载)

楼主:yuan5980 时间:2015-05-06 21:20:46 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年3月起,【源黛玛】品牌将联合广东广播电视台《资讯360》摄制万人参与公益活动——“爱要大声说出来”,在三个月内,每周去一个地点随机采访市民,被采访者只需对着摄像头,当面或用手机对挚爱的人送上最真挚的祝福,大声把爱说出口,【源黛玛】护肤品将送出一份贴心的“幸福面膜”,活动视频则上传到互联网,让爱传播更远,鼓励更多的人把藏到心底的爱,大声说出口,拉进人与人心中的距离。

  



  哪里有爱,我们就去哪里,无论大街小巷,还是小店、广场,随机采访的人中,几乎都愿意对着摄像头把爱说出口,他们当中有兄弟姊妹,有孝顺儿女,有热恋情侣,所有人心底都有话想大声说出来,我们做的事就是在两颗心之间搭建出沟通的桥梁,让爱传遍广东,让爱传遍中国。
  作为互联网新锐的护肤品品牌【源黛玛】,长期关注并亲身实践公益事业,这是任何一家企业都应该承担起的社会责任。源黛玛支持公益活动“爱要大声说出口”就是要传遍关于幸福、关于爱的理念。长远而言,好的观念能深入人心,对社会绝对是一件好事。
  

  源黛玛知道“爱要大声说出口”这样的万人公益活动时,就希望能用自己的力量为传播幸福、传播爱,做些力所能及的事,这是一件非常有意义的事情。也正如源黛玛创始人Man与她的挚爱Gabe的初衷一样,希望通过【源黛玛】品牌去影响身边更多的人,让他们的生活变得更加美好。
  



  Man一直对社会公益活动都非常积极参与支持。源黛玛的营业收入会持续的投入到更多的公益事业中,为传播“为幸福而生”的理念作出一份力量,这也是Man与Gabe的共同心愿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规