天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回击崔龙洙!埃神扳平后击掌里皮 与队友激动拥抱

楼主:马小白强 时间:2013-12-20 17:25:41 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  埃尔克森进球后则兴奋地跑向替补席,他首先与主帅里皮激动的击掌,然后与助教拥抱,队友们也兴奋的冲上去拥抱埃尔克森。 客战韩国首尔,比赛第11分钟首尔队就先由埃斯库德罗先开纪录。随后第30分钟埃尔克森接黄博文的角球助攻头球破门。扳平比分之后, 替补席上的助教和替补球员都冲到场边庆祝,而埃尔克森则也兴奋的跑向替补席,他首先与主帅里皮激动的击掌,然后与助教拥抱,队友们也兴奋的冲上去拥抱埃尔克森,不断的拍他的头以示庆祝和鼓励。最后轻松还直接把埃尔克森抱起来庆祝。在队友进球之后如此兴奋的庆祝,这也是恒大队今年来的第一次,这也可以看出恒大全队上下对于亚冠冠军的渴望。 10月26日18点30分,2013赛季亚冠联赛决赛首回合较量,在韩国首尔上岩世界杯球场展开争夺,中国广州恒大客场挑战韩国首尔FC。经过90分钟的激战,双方2-2握手言和,广州恒大手握两个客场进球占据先机。第11分钟,埃斯库德罗闪击破门;第30分钟,埃尔克森接黄博文角球传中头球扳平;第59分钟,孙祥助攻郜林垫射反超比分;第83分钟,埃斯库德罗助攻德扬追平。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规