天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万金宝眼镜除了高贵还有什么?

楼主:国家体改委 时间:2015-05-06 16:40:16 点击:1132 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些人觉得,万金宝之所以能够在中国眼镜市场领跑多年,最关键的地方就是它定位高贵。这样说也没错,毕竟从原材料的选择,再到每一副眼镜的设计,纯手工打造的工艺,万金宝眼镜都比普通眼镜要“高贵”的多。

  
  但如果你要是单纯的以为,万金宝只是用“高贵”来征服消费者那就大错特错了。举个形象的例子,一个女生你第一眼见她觉得她高贵,你或许会很喜欢她,但是接触下来她真的是太高贵了,平时都不苟言笑,一点温情都没有,这时你肯定会觉得她其实是拒人于千里之外的“高冷”。同样的道理,如果万金宝只是端着个“高冷范儿”的架子,一点“人情味”都没有,那消费者肯定也会保持距离。
  我说的万金宝的“人情味”其实就是它能够抓住消费者的心理需求,并能够满足他们,万金宝无框切边镶钻眼镜就是一个很好的例子。想当初国内眼镜几乎都埋头做那种呆板老气的有框眼镜,没有一个人抬头问问消费者他们到底想要什么样的。只有万金宝,看破了消费者追求时尚的心理,把施华洛世奇水钻引入到了传统眼镜里,经过精心设计、细心打磨,打造出了时尚奢华的钻石切边镶钻眼镜。接下来发生的大家都知道了,万金宝钻石切边眼镜大受欢迎,尽管价格比普通眼镜要高,但凭借自身优势在进入市场后迅速积攒了大量用户。
  看到人家万金宝创新的甜头,现在很多品牌也开始做钻石切边镶钻眼镜了,不过毕竟人家多年的技术在那,就算你也能做钻石切边镶钻眼镜,工艺上也不如人家。这还不是关键,最关键的是把万金宝眼镜品牌引入中国的上海快信光学科技有限公司总经理王定亚发话了,为了满足消费者的需求,将来他们的眼镜可能还会引入苹果、谷歌智能眼镜的科技元素。看吧,差距一下子就来了。
  其实眼镜市场上从来都不缺产品,永远都缺的是创新产品。苹果公司有一句话“一直被模仿,从未被超越。”像万金宝这样时时刻刻都在创新的品牌,永远都不会被时代所淘汰,相反,那些只知道模仿的,累死了估计也成不了什么大气候。
作者 :落叶无悔63 时间:2015-05-06 20:58:00
  喜欢万金宝的服务,和他带来的前天的高贵感
作者 :落入余晖556 时间:2015-05-06 21:00:00
  怪不得是大品牌,在品质上没的说
作者 :巴拉克德 时间:2015-05-06 21:01:00
  一直在创新的万金宝,从未被超越
作者 :方佳慧556 时间:2015-05-06 21:03:00
  很高贵的眼镜,特别是无框镶钻的设计

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规