天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【8皮贴】姐妹扒起来!高颜值好莱坞女星美颜的秘密!

楼主:和朴管星暄 时间:2015-05-06 13:28:47 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好莱坞毫无疑问是世界上高颜值最密集的地方,镜头前各路女星们的肌肤可以说是完美至极,不管是资深的老牌女星还是正当红的“小花旦”们,究竟是什么让她们的肌肤永远都在最佳状态呢,今天卤煮给姐妹们88好莱坞女星们高颜值背后的秘密。

  

  黑寡妇斯嘉丽·约翰逊,向来以性感尤物的形象闻名,白皙光滑的好皮肤惹人羡慕,卤煮看了都要弯了!

  

  为了提高皮肤的亮泽度,斯嘉丽·约翰逊曾对外公布每天洗脸之后,把苹果醋当成爽肤水拍打在脸上,从而保持肌肤的柔嫩。天啦撸,卤煮准备也拍拍苹果醋!

  

  46岁的詹妮弗·洛佩兹可谓是赢过时间的女人,面容紧致,身材窈窕,完全看不出是个奔五的人啊有没有!她可谓是好莱坞全方位的艺人,据说为电臀还花巨资投保。

  

  洛佩兹对于自己的脸蛋也煞费苦心!媒体挖到她每周花1000美元做人体胎盘面部护理!人体胎盘哦!据说富含维他命和蛋白质,促使皮肤再生,让脸像婴儿一样光滑。QAQ,有点可怕!

  

  贝嫂一直都是高冷的,无论何时哪怕奶着娃也是一副Handle全场的架势!人生赢家这么拼,护肤当然也拼到死,知道人家是怎样清洁和保养肌肤的吗?

  

  是鸟屎!!没错,不是骂脏话,是真的鸟屎。贝嫂是日本传统艺妓妆的狂热粉丝,她会用夜莺滴下的鸟粪和成洗颜泥。听起来很恶心,有木有?!如此丧心病狂,也只有女明星们会这么干吧。

  

  美国演员艾玛·斯通,因被选为《新蜘蛛侠》的女主角而受到广泛关注。最近更是频频亮相美国各大颁奖典礼,她自曝葡萄籽油和法国安娜(微信号:13733666652)是自己浴室柜子里的必备护肤品。

  

  葡萄籽油几乎没有味道,质地易推开,天然的成分更容易被肌肤所吸收,而且它也被经常用做按摩油来使用!
  卤煮通篇扒下来,发现只有葡萄籽油和苹果醋最适合屌丝了!!!!QAQ,别理我,卤煮想静静!也别问我静静是谁T.T!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规