天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼雅秀独家美国配方面膜,专为亚洲女性设计(转载)

楼主:嫦娥飞天月 时间:2015-07-28 16:16:18 点击:39 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  炎炎夏日,洗去一身油腻,坐下来爽爽的做个面膜,可是夏季里美眉们最欢心的一件事。不过,每次做面膜看着镜中自己脸上爬上的细纹、黄斑、还有粗大的毛孔,美眉们做面膜的好心情就会瞬间蒙上一层忧云。如何解决这些问题,护肤专家告诉美眉们一定要从挑选适合自己的护肤面膜做起。

  教你如何挑选面膜
  1. 油性皮肤:补水控油是首选
  由于油性皮肤不光会让美眉们满脸油光,还会导致痘痘、粉刺等一系列皮肤问题,因此,油性肤质的美眉们就需要选择补水控油功效较好的面膜,让肌肤充分润泽的同时恢复水油平衡。
  建议:加强补水同时还需要注意肌肤深沉洁净。

  2. 干性皮肤:滋润保湿最重要
  干性皮肤易出现角质过多,脱皮,暗沉等问题,滋润性强且具有一定美白嫩肤效果的面膜能正好对症下药,
  建议:在做面膜前,最好能先去死皮,促进肌肤对营养液的吸收。

  3. 混合性皮肤:注意维护是关键
  对于混合性皮肤的美眉除了需要正常的保湿滋润外,还要加强重点部位T区和额头的特别护理。
  建议:T字部位加强深层清洁,每周一次清洁面膜,U字部位(两颊、眼部皮肤)加强滋润保湿,可用化妆棉片敷水膜于U区。

  4. 敏感性皮肤:天然成分面膜
  敏感性皮肤的皮肤表皮层较薄,自我保护能力差,容易出现干燥、皱纹、脱皮、毛细血管明显等症状。因此在选择面膜时要选择柔和、天然成分较高的面膜。
  建议:做面膜前,最好能够做个敏感度测,并注意避免日晒、风沙等外界刺激。

  5. 中性皮肤:以保湿养护为主
  中性肤质很容易因缺水、缺氧分而转为干性肤质,所以应该使用锁水保湿效果好的护肤品。
  建议:平时做好皮肤洁净。

  到底要选择哪个品牌的面膜更加合理?从肤质结构来看,相较于西方女性,虽然亚洲女性肌肤细致度、水润度更高,但黑色素活跃度较高而导致的肌肤角质层也相对更薄、更易敏感,加上糖化等综合因素,皮肤黯沉、蜡黄、色斑也就容易出现。而当前备受女性朋友喜爱的美国曼雅秀面膜,就特别针对亚洲女性的敏感肌肤特质,深入研究影响各年龄段女性肌肤晶莹剔透的根源因素,从呵护敏感肌肤入手,有效抑制痘痘、消除痘印,是一款全功能护肤面膜。

  面膜推荐:美国大牌曼雅秀蜗牛面膜 ,蜗牛系列专为亚洲女性设计

  美国“曼雅秀蜗牛面膜”由美国Sunshine生物科技有限公司独家研发,美国独特配方,纯蜗牛原液精纯萃取,具有深层滋润和超强的保湿效果。温和柔润,唤醒肌肤修护潜力,淡化肌肤干纹、细纹,均匀肤色,令肌肤纹理细腻,触感柔滑。实证功效,从第一次使用开始:肌肤弹润满格,光釆出众。

  另外,这款面膜与传统面膜最大的不同是该面膜采用目前世界上最好的<蛋白蚕丝>比众所周知的384还要好的蚕丝。它不仅能温和去除老化角质层、收缩毛孔同时,快速滋养并牢牢封存肌肤水分,为皮肤提供源源不断的水分和营养,改善肌肤弹性,还能唤醒暗哑肌肤,赶走倦容,使肌肤重现光泽,神采飞扬。保湿、修复、美白多功能于一体,一张面膜解决美眉不同肌肤问题。

  

作者 :AG沉默 时间:2017-01-14 20:34:13
  我就是用了微商的面膜,用了三盒,脸上长了一脸斑,还是大颗的,颜色深,现在都不敢出门了
作者 :问女何所思犹 时间:2017-02-21 18:32:44
  我就是用了微商的面膜,用了三盒,脸上长了一脸斑,还是大颗的,颜色深,现在都不敢出门了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规