天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

护士节让我们南京擎安医疗再次为她们送上最真诚的祝福。(转载)

楼主:XIAOHOU521 时间:2015-05-25 10:11:00 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天使的节日
  一袭白衣,敏捷如燕,恰是一位洁白的天使,奔波,守候在一个个需要呵护的生命面前。虽然已满身疲惫,甚至不被想起。她们似春风般轻微,但她们代表青春之活力,春之希冀,平凡,却为着同一个不平凡的“天使之梦 ”,用爱心,耐心和恒心去为这个神圣的职业增光添彩。

  她们是——南京擎安医疗的护理团队家人们,5.12是国际护士节,也是她们的节日,请让我们为她们送上最真诚的祝福。
  天使如尔·阡陌相守:

  很多次她们为了工作,选择匆匆而别亦或是迟迟不归,让家人感到孤苦。其实,我们并不是所谓的工作狂,只是为了尽自己最大的责任,给南京擎安医疗每位患者最好的照顾。

  冰心曾说过:
  “爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”—— 冰心老人的这句名言,是对护理工作的最好诠释和最高评价。
  5.12,请您给南京擎安医疗最前线的她们点赞:

  国际护士节即将来临,如果您也享受过南京擎安医疗的感动式服务,如果您对这里的周全呵护感兴趣,请您在下方点个赞!这将是您送给南京擎安医疗最前线的医务人员护士节最大的肯定!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规