天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年晨阳水漆当红不让啊

楼主:wm2553265 时间:2015-07-02 05:03:22 点击:68 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨日,素有行业“风向标”之称的2015中国国际涂料博览会在上海拉开帷幕。此次涂博会实力品牌云集,可谓是年度行业盛典,而晨阳水漆再次参展,依旧引爆现场。

  

  记者在上海涂博会发现,此次参展的水漆品牌很多,慕名水漆而来的消费者和合作商也不少,反映了当前“环保为上”的社会共鸣。在晨阳水漆的展位上,参展者都被其特设的涂刷体验环节所吸引,通过亲身试用水漆,领略到水漆无味、强遮盖力、易操作等特点。
  人气爆棚的晨阳展位,自然也成功吸引了上下游企业的关注。来自广州的一家家具生产企业的负责人林先生在参观后,对晨阳的水漆产品产生了浓厚的兴趣,并向工作人员咨询相关技术问题,在得到满意答案后,对晨阳服务连连称赞。
  另一位来自山西轻工制造公司的秦先生则更加看重晨阳工业水漆的性能。据秦先生说,其公司已经更换了几个油漆品牌,但是脱漆、掉色、气味等问题一直困扰着他们。今年涂料行业进入整改洗牌阶段,在水漆时代下,公司也想赶赶潮,试试环保水漆。

作者 :Go轻舞飞扬 时间:2017-01-14 21:43:41
  海尔在本次家博会的展台中,展示了包括3液晶电视、笔记本电脑和一体机等产品,是国产品牌中涉及面较广的品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规