天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2010年张远军任县交通局长把2008年州交通局给瓮安县2个转正文件,在2O12才拿给代发耀

楼主:柏生龙 时间:2018-08-05 21:04:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  申诉
  申诉人:柏生龙,男,汉族,身份证:522725198110216634,农民,住贵州省瓮安县江界河镇樱桃村牛落洞组。
  申诉人柏生龙与被申诉单位贵州省瓮安县交通运输局原法定代表人张远军(系该局局长)。
  申诉人柏生龙对贵州省瓮安县人民法院(2011)瓮民初字第460号判决,特提出申诉,申诉请求和事实及理由如下:
  申诉请求:
  原告是独子(重庆交通大学)毕业。2002年3月至2011年1月(2002年3月至2002年6月在县交通运输局实习)在县交通运输局工作为工程技术服务。2007年8月,根据贵州省瓮安县政府相关单位红头文件(文件在县交通运输局挡案室)通过考试,为县交通运输局下属机构(农村公路服务站)工作共5人考试,其中有我,现还有刘保忠在单位。2008年黔南州交通运输,杨局长亲自为瓮安县交通运输局办理2个转证编制文件名额,一是解决年限长的职工,只有我一人年限长在单位;二是指定名额人,一个是柏生龙,另一个是县司法局黄宇书儿子黄超的,但我为名额文件没有得到手,就是等黄超还在渎书,要(2011年6月才毕业),2个编制文件名额是一张 。
  2010年9月,张远军任县交通运输局局长。在2012年县交通运输局原白泰恒局长逝去后,张远军局长就把编制文件、名额拿给诚市有钱有势有权的县司法局黄宇书姨侄代发耀(要2011年6月才毕业)顶替柏生龙的编制文件名额。
  基于上述事业,特向各级领导提起申诉,请求各级领导重新审理本案,撤销原判决,恳求领导调查核实,为农村乡巴佬讨还个公道;希望领导予以重视,以维护申诉人的合法权益、法律的公正和严肃。
  此致

  申诉人:柏生龙
  2018年 8月 5日
  附:1、编制文件。
  2、个人养老保险。

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规