天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都纸包鱼【图文

楼主:上善佳zm 时间:2018-05-21 09:15:05 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  纸上烤鱼是近几年来疯狂流行在川渝大地的一种新型健康美食,结合了韩国纸上烤肉和传统万州烤鱼的特色,研制出的新一代健康烤鱼,一经推向市场便被广大消费者所追捧。据不完全统计,重庆和四川两地,近一年时间如雨后春笋般的开了上千家纸包鱼餐厅。

  纸上烤鱼发源地是四川,要学正宗的纸上烤鱼技术还是到发源地学最好,【成都上善佳餐饮】,真实,可靠,搜一下就知道!

  上善佳纸上烤鱼新一代健康烤鱼,相比传统烤鱼来讲,从主辅食材选择、调料搭配、烤制方式等方面均做了全新的提升和改变。
  上善佳纸上烤鱼摒弃了传统的碳烤方式,以纸代替炭火既无传统餐厅的重油重烟,营养更少流失,鱼肉更加鲜嫩,将食物的健康放在了第一位。加之调料的创新使得其健康、卫生、环保且味道好的特点被食客广为赞誉!

  【成都上善佳美食】,传承四川纸上烤鱼的技术,致力于正宗纸包鱼的推广和普及,现做技术培训,欢迎咨询。上网搜一下,
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规