天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

limi里美豆腐乳酪无瑕美肌系列,“全家福”来啦!(转载)

楼主:灬孩祗柒孩b 时间:2017-02-20 15:15:42 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想很多妹子都很想知道limi豆腐乳酪无瑕美肌系列的产品到底有什么区别,要知道针对自己的皮肤要做出最具专业性的护肤方向!
  Limi豆腐乳酪系列“全家福”是limi新生代产品,不仅采用了高精技术工艺,也时刻注意到客户需求和市场发展能力,limi豆腐乳酪系列是limi“食品级”护肤品的骄傲,不仅仅在于技术上的骄傲,也为消费者健康和安全更进一步而感到骄傲,
  Limi豆腐乳酪无瑕美肌系列“全家福”来啦!



  

  豆腐乳酪无瑕美肌精华水,核心概念:“豆蔻少女肌专用神仙水!”含90%食品成分的突破性配方,蕴含豆乳发酵原液、酸乳酪滤液,迅速提升肌肤活力、赋活水润力,促进后续保养品的吸收。轻盈拉丝质地,快速吸收,第一次涂抹,肌肤即可感受水嫩柔软的触感。


  

  豆腐乳酪无瑕美肌精华水
  Limi里美豆腐乳酪无瑕美肌精华乳,含77%食品成分的突破性配方,满蕴豆乳发酵原液、酸乳酪滤液、米糠水解液,深彻润透肌肤并加速净化肌肤,令肌肤层层匀净清澈,触感如豆腐般细腻柔滑。

  

  豆腐乳酪无瑕美肌精华乳
  Limi里美豆腐乳酪无瑕美肌精华露,蕴含高浓度豆乳发酵原液,并融合五大食品级美肌成分,五维提升并维持肌肤的净澈度、光滑度、水润度、柔嫩度、紧致度,令肌肤始终保有透明、弹润、水嫩、柔滑的少女肌状态。主打少女肌必备精华露,真正高效美白!
  Limi里美豆腐乳酪无瑕美肌面膜含3倍浓度的豆乳发酵原液、并融合酸乳酪滤液、蜂皇浆发酵滤液等五大食品级美肌成分。丰盈醇厚的质地,细密包裹每一寸肌肤,即刻为缺水疲惫肌肤补充水分,立现水润满满;改善暗沉粗糙,重拾健康亮采;温和软化并带走老废角质,重现细腻柔滑;持续使用,强化肌肤屏障,无惧换季、干燥气候等引致的不适。短短10分钟,肌肤水嫩得能掐出水!忍不住想咬一口!



  

  豆腐乳酪无瑕美肌面膜
  豆腐乳酪无瑕美肌四件套是真正的“食品级”安全营养健康的护肤品,是系列产品,能够完全解决您的皮肤问题,而且适用于各类肤质,不管您是容易出油还是皮肤比较敏感。豆腐乳酪系列一定能给您一个“美丽”的答复!
  这个春天你还会觉得自己的选择会很少嘛!limi里美豆腐乳酪无瑕美肌系列,“全家福”来啦!快给你的嫩嫩的肌肤选上一款吧!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规