天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季干燥,小编给您推荐下清爽护肤小贴士

楼主:小肥洋童鞋回来了 时间:2015-08-13 14:14:27 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  冬季天气阴冷干燥,皮肤特别容易失去水分,变得粗糙、干涩。但实际上,其实想让皮肤在冬季保持清爽并不难,大家可以试试完美保健品的完美芦荟胶,让皮肤清爽细腻过冬天不是梦。

  完美芦荟胶在护肤方面功效广泛,几乎已经成为人们居家旅行的必备用品。但是,芦荟胶的很多妙用却并不为人熟知。今天,这款保健品的另一面,小编会展示给大家。

  完美保健品中的护肤“多面手”:完美芦荟胶

  首先,芦荟胶中富含植物胶原蛋白和人体不能自然合成的各类氨基酸物质,可以起到滋润皮肤、锁水保湿的作用,可谓一举两得,尤其适合很多干性皮肤的朋友。很多干性皮肤的朋友会发现,使用隔离霜时经常会出现搓泥现象。完美保健品提醒您,此时只需取少量芦荟胶,然后与隔离霜均匀混合,使用时就可以轻松避免。

  第二,对于很多湿性皮肤的朋友来说,冬季往往又会遇到另一个困扰。在干冷的冬天,擦眼霜时,眼部皮肤出油后迅速蒸发变干,容易加重眼部皱纹、鱼尾纹。完美保健品通过多次试验验证,将少量植物精油、橄榄油与完美保健品芦荟胶混合,然后涂抹在面部,可以有效地缓解眼部皱纹、鱼尾纹,同时兼具眼霜功效。不过,精油和橄榄油分量不宜过多,不然如果油脂不能完全吸收,看起来会油油的。

  “生活中不是缺少美,而是缺少发现。”其实小小一款芦荟胶,却可以同时解决干性皮肤和湿性皮肤各自的难题,让大家在干冷的冬天也能感受皮肤清爽自然的体现。像完美芦荟胶这样的保健品还有很多,它们在日常应用中的各类功能,都需要大家慢慢发现的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规