天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一日三餐中不可或缺的食用油(转载)

楼主:悲_哀_使_者 时间:2015-10-23 16:21:31 点击:927 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着物质生活水平的渐渐提高,人们对饮食健康也越来越重视。作为不可或缺的食用油,近年来各种健康油类产品持续走向市场。小编给您推荐下完美牌压榨山茶籽油,此产品是通过选取历经五季生长的优质山茶籽进行低温榨取而成的,口感香浓醇厚,是一款集美味与健康于一体的优质食用油。
  山茶籽油是一种我国特有的优秀食用植物油,其维生素E和不饱和脂肪酸含量超高,对人体健康十分有利,营养功效闻名于世。完美保健品推出的全新的压榨山茶籽油,完整保留了山茶籽的营养精华,是山茶籽油类产品中的佼佼者。
  作为一种高档食用油,完美保健品压榨山茶籽油的营养功效首先体现在最大限度保留了山茶籽油的天然功效。其中包括两个方面,一是其特殊食疗功效,二是其独特生理功效。山茶籽油的食疗功效在于显著提升人体免疫力,促进胃肠道消化吸收功能,同时还兼有抑制高血压、抗疲劳的功能。其生理健康功效主要表现在降低血液浓度、改善血液微循环,以及提神醒脑、增强记忆力和逻辑思维能力的特殊作用。
  除了以上山茶籽油本身具备的两大特殊功效以外,完美保健品山茶籽油还根据人体需求专门添加了符合健康配量的维生素E成分,从而使山茶籽油的营养价值更加显著。完美保健品山茶籽油在制作工艺和原料选取方面远远超过国内油料品质。它选取五季以上的优质山茶籽原料,经过多重压榨、提纯工艺、高温杀菌工艺和多重杂质过滤工艺。除此之外,完美保健品山茶籽油还有很好的外用功效,民间也将山茶籽用来治疗体癣和烧伤烫伤,而孕妇食用还可以促进胎儿发育,增加母乳分泌。
  完美压榨山茶籽油从一日三餐做起,关爱您每天的生活,完美保健品旗下的一款优良产品。从1994年进入中国市场,在20年的发展过程中,完美公司一直致力于完美保健品、保健食品的研发,不断为人们提供优良的保健食品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规