天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香水能遮住腋臭的味道吗

楼主:居巢贝 时间:2016-08-05 20:11:21 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人一眼就能看懂男人脸上的爱恨,男人一眼却只看到女人脸上的美丑。 香水能遮住腋臭的味道吗?
  
  每个人都将有着属于自己的缘分,关于狐臭,让我伤心欲绝。有的话不想说,却ren不住去说。有的事不想去做,却ren不住去做。这个世,界,有太多的ren不住。如果没有遇见你,那么,我的世,界就永远没有缺憾。也许,遇见你就是一个美丽的错。我不相信,世,界如此之大,偏偏在不he适的时间遇见美丽的你。
  那年夏天也是因为狐臭,我依然辍学,背着父亲打得背包从农村进入工厂。工厂对我来说即羡慕又陌生。我和所有来自五湖四海的青年朝气蓬勃对工作充满了无限的热忱。那时,我就像春天的野草刚刚萌生希望,希望可以换个地方,换个心情。可惜狐臭还是给我的生活增添了无限的遗憾。年轻的朋友相识于此也算的上缘分吧!在这我认识了我的男友,说来也是未闻其名先闻其声,他是唱着歌一路走来的,也是他的歌声引起了我的注意。
  和他相处虽然他没在乎过我的狐臭问题,可以和其他朋友相处或者人多的地方,总有人会躲避着我。在我心里一直是一道抹不去的伤疤,再说还有他的家人呢。为了能得到我的幸福,我需要寻找一种去除狐臭的方法。终究是功夫不负有心人啊,我在网络上发现了魅力湾净味露这样的一款好产品,它是天然的植物配方,而且是以"汗腺调理"为治疗原理。带着我的问题zi询过客服后,我订购了三个周期的魅力湾净味露。
  刚拿这个产品的时候,我就被它小巧的设计所吸引了,携带起来非常方便,使用起来也非常方便,每次上下班时候拿来喷一下就行了。效果也非常明显,刚喷上一会,狐臭的味道就压下去了,而且还有一清香,感觉也特别好的那种。自从用了产品以后,我们在一起的感觉就好了,而我也不再会引起别的不适了。
  到现在三个周期魅力湾净味露我已经用完了,而狐臭的问题,再也没有困扰到我。我的性格又恢复了以前开朗,和朋友相处也不再有什么顾忌了。我和他最终也走在了一起,真的要感谢魅力湾净味露,让我有了追求的勇气。

  狐臭是怎么产生的?
  在遗传、环境健康状况等因素影响下,大汗腺管壁细胞间隙大小超出了75um-100um的正常值,在腺管内外渗透压差的作用下,体液中本不应该排出的大分子蛋白通过细胞间隙进入管腔而排出体外,这些含有油脂、蛋白质及铁分的粘稠质,经细菌分解产生不饱和脂肪酸,而产生狐臭。
  
  VC魅力湾净味露——专业祛臭 持久清新
  魅力湾净味露是草本植物配方与现代生物科技的完美结he,通过萃取、提纯、浓缩、延时等多道繁琐严谨的精密工艺,精心研制加工而成,从根源祛除狐臭,效果更显著。作为国内首个针对腋臭根源起作用的去臭产品,魅力湾不jin获得国家专业认可和资质,更受到医疗、美容、养生等行业权威专家的一致称赞和推荐。
  魅力湾净味露以"汗腺调理"为治疗原理,由内而外源头净味,富含的多种草本植物精华,能迅速附着于肌肤表面,深入皮肤快速渗透汗腺,收敛大汗腺细胞间隙,调节汗腺皮脂分泌,实现“根源调理、祛湿杀菌、持久清香、嫩白护肤”,完美解决狐臭问题。魅力湾中独有的植物修复成分能直接作用于大汗腺,降低腺上皮活性与收缩功能,大汗腺的分泌得以弱化,从而调控大汗腺管壁细胞间隙,使细胞间隙调近至正常数值,抑制了脂肪酸分子的过度渗透,减少了狐臭的物质源。同时,在不影响人体正常代谢的前提下,魅力湾中的柠檬酸能快速吸收皮肤上的不良残留,清新净味;中草药精华结he维他命E,能产生持久止汗的效果,保持腋下等多汗部位的清爽;而库拉索芦荟精华具有强有效的杀菌抗炎、清香抑味的作用,芦荟酊是抗菌性很强的物质,能杀灭真菌、霉菌、细菌、病菌等,抑制和消灭菌体的发育繁殖。魅力湾从根源去狐臭,集排毒、杀菌、止汗、嫩肤于一体,去臭分子和修护分子相结he,彻底祛臭,持久净味。魅力湾,您的魅力港湾。
  为什么选择VC魅力湾?五大优势无法抗拒!
  1、草本精萃 植物配方 温和健康
  魅力湾萃取植物精华,不含任何有害成分,温和不刺激,快速渗透不伤肌肤,安全健康,使用感舒适。
  2、一喷净味 快速除臭 方便快捷
  魅力湾外形小巧,携带方便随时取用,而且人性化的喷头设计,只,需轻轻一按,即可均匀覆盖,快速渗透起效,令腋下清爽留香。
  3、科学原理 对症下药 追根溯源
  魅力湾是草本植物配方与现代生物科技的完美结he,通过萃取、提纯、浓缩、延时等多道繁琐严谨的精密工艺,精心研制加工而成,其从汗腺、油脂、细菌等多方面一一击破,从根源祛除狐臭,效果显著。
  4、净味持久 无残留 不复发
  魅力湾多种草本精华,无色素不沾衣,敛汗净臭,不影响正常汗腺分泌,逐步恢复汗腺的自我调节能力,稳定汗腺不复发。
  5、权威认证 百万人气 坚实口碑
  魅力湾自研发初期已经引得业内的高度关注,进入市场以后,其销售持续走高,口碑相传,市场反馈热烈,深受广大用户的喜爱和支持。
  【VC魅力湾净味露官方lian.系方式】
  
  生活小常识
  防止涂料变色:对最易发生变况的虫胶清漆,用非金属容器盛装;使用清漆前再加入金粉、银粉,不要过早加入清漆中存放。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规