天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的现世报

楼主:jiandanb 时间:2015-08-01 11:40:39 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的现世报-佛友之家
  营养师大超整理
  
  我的现世报

  我把我的我的现世报果报跟大家汇报一下,希望更多人能够以此为戒。

  一年多前就想把我的忏悔写出来,可一直犹豫,断断续续,拿不出决心,而现在当我真正拿出勇气真正诚实的面对自己时,我却有种如释重负的轻松感。愿看到这篇文章的缘人也能真正拿出勇气面对自己,改正自己的过失,也希望更多人以我为戒,多行善,多布施。

  杀生的果报

  杀生的果报,2010年也是马上中秋的这个时候,我请同事们吃饭,一想,我从来没吃过螃蟹,就买了四只活的,拿回来做的时候,还不敢做,想让同事帮我做,后来干脆直接放到电饭锅里给活着煮了。吃的时候我没敢吃,给我的几个同事了。他们给我拿了一个螃蟹腿,我当时看的时候心里吓了一跳,就没敢吃。

  本来不重的脚气,半个月之前,身上的湿疹一下子让脚气更严重了,双脚肿的像粽子,双脚奇痒无比,恨不得把皮抓破,还是痒的难受,脚面上长了很多水泡,脓水很多。路都走不成,每天要拿近80度的开水泡,盐水蜇,这个时候我才能体会到螃蟹当时的痛苦。这80度的水烫的感觉就很难受了,更别说要放在100度的开水里,给活着煮了,我这痛苦比起那种痛苦可要轻多了。要不是了解了佛法,我还不知道要造多少业,杀多少生,还不以为事。

  小时候因为无知,踩死过好多老鼠,捉过好多小赖蛤蟆,经常和弟弟捉很多知了烤着吃,现在想起来真是罪孽深重,一切都是我的报应。自做自受。阿弥陀佛!对所有无量劫以来被我伤害杀害的动物深深的忏悔,感恩你们的示现,才让我觉醒,以免造更多的业。感恩你们的障碍,加深了我敢于面对的敢于承担敢于改过的勇气。你们不就是为了成就我为了避免让我犯更大的过失而示现的菩萨吗?我现在还得人身,还在享受佛菩萨善知识的照顾,我还有改过的机会,而我却不珍惜这个机会,偷懒。等到我人身没了,福被我享尽了,我堕入地狱,恶鬼,旁生道,我再想改,想得人生不知道还要轮回多少年。感谢谢佛这菩萨,动物菩萨,感谢你们的慈悲。我若不在下定决心,你们的今天就是我的未来。

  直到现在学了佛,对因果也深信不疑,可看到别人买活鱼,活鸡,准备下饭吃,自己心里的慈悲心还是升不起来,真正要行的时候,就没信心了。是我业障太深了,定力不够。真惭愧!

  邪淫果报

  邪淫果报的因要从这里说起。在我四五岁的时候就被一个十四五岁的大哥叫到他的房间对我性侵犯。我一直都认为自己是个受害者,可真正了解佛法,了解因果,才明白其实这也不是真正的因。从那次起,我就开始手淫,看到电视里有人在搂搂抱抱,就忍不住了手淫,那时家里养着猪,一看到小猪吃奶我就又忍不住了。 我从小文字功底还不错,一直梦想着要当作家,所以经常爱看电视,小说,书刊,一些很露骨,激情的画面与文字,我的手淫就更重了。看到小说里电视里接吻的情节,就控制不住自己了。 我一边很自责,想控制可就是控制不住,反而更严重了。随着我一次比一次频率更重的手淫,我的肾严重亏损,手脚冰凉,一刮风浑身冷得受不了,哪怕是夏天的微风,走起路来浑身提不起精神。由于邪淫我的面相看起来老很多,脸色经常是蜡黄,没有血色,说话有气无力,人做事也没精神。不到30岁的年龄,身体却是六七十岁的身体。

  俗话说,佛渡有缘人,大概是我的恶已经累积到了一个爆发的点,2010年10月份也是在这个时候,第一次看到了《和谐拯救危机》,《因果 》《现世报》。可那时我运气还不错,贵人缘,朋友很多。

  直到有一天白天,我在午休,在梦里,梦到一只白孔雀身上背着花圈飞过来,突然就感觉到一阵很强的光从天上照到我身上,然后就感觉有什么人从旁边走过来,躺在我身上,这时我的意识是清醒的,但身体不能动,我感觉我旁边有两个朋友,我想叫他们把我拉起来,可我怎么挣扎拼命喊就是动不了,直到那个东西进入我的身体,光消失了,我才醒来。

  看过封神傍的人都知道,苏妲已以前是一个很好的人,直到有个东西躺在他身上进入他身体里,她的心情就彻底变了。我当时就是那个状态。从那以后,我运气更不好了,家里接二连三出事,厄运不断,我平白无故好心帮别人也会被别人狠狠骂一顿。而且隔三差五只要睡觉就感觉有什么人往我身上躺,那次看《现世报》,有个王子为了王位杀了自己的父亲,有个僧人告诉他他的死期到了,只有不间断的念阿弥陀佛,那些被他杀死的冤魂才不敢接近他,于是我就拼命的念阿弥陀佛,念到自己气都快喘不上来,这才把他们赶走了。后来有个佛友告诉我要我念地藏王菩萨,他说地藏王菩萨是管地狱的。我就照做了。直到在网上看到邪淫果报,这才知道自己罪孽深重,厄运不断,都是自己造成的。这样渐渐两年了,直到我把邪淫戒了,我的心清静了,他们也很少找我了。

  不孝敬父母不尊敬师上的果报

  因为一直缺少做人的教育,得到了别人的帮助,不知感恩,还心生傲慢,没有一丝恭敬,即使有感恩,有恭敬也是假的,心不诚。我今年27岁了,在社会上工作也9年多了,没有存款,也没有认真的用心的干过一份工作,9年多的时间,换过不少工作,可没有一个能长久的工作,还一直在家里闲着,伸手向父母要钱。天天跟母亲对着干,吵架,一点都不省心还很恨父母,恨他们没有给我好的出身环境,好的教育。父母50岁的人了,还是要很辛苦的工作,而我有好工作不认真干。真是白活了,白当人了。我真是禽兽不如,猪狗不如,活该命运不好,厄运多,由于我邪淫,杀生,不孝父母,不敬师长,功高我慢,自私自利,虚伪,再加上没有善知道的引导。我很少有真心朋友,认识的朋友大都是跟我一样游手好闲,不务正业,邪淫重,行为猥琐,不重诚信,说一套做一套,偷鸡摸狗的人。做人做事鬼鬼碎碎,他们的命运也大都跟我一样运气不好!

  感恩我能遇到佛法,感恩我能遇到善知道的引导。感恩一路上帮助我,指引我的一切众生,感恩佛菩萨,感恩被我杀害的动物菩萨,感恩一切有形无形菩萨的帮助与指引,才让我看到自己的阴暗的一面,也让我拿出勇气面对自己阴暗的一面。感恩这些因缘,让我找到正道,最重要的是感恩父母亲人朋友,感恩他们对我的包容与接纳,感恩他们。谢谢!谢谢!
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规